腾讯出的火影OL究竟是否能逼到蓝港关服吗?来个资深玩家解答!

火影世界真的要走到尽头了吗?

全部答案

  • 你们觉得可能吗

    韩***

  • 。。。。。估计是没问题。。

    邹***

  • 腾讯神通广大,我认为没什么问题

    唯***

  • 一般来说腾讯会因为财政报表的压力而关闭赤字业务......

    原***

  • 其实没了腾讯你们会更加伤心。。。。你们现在不这么认为 等腾讯真倒了后。。。。你们就后悔了。。。。现在我们玩的大多都是腾讯的。。。聊天用腾讯:QQ     射击腾讯:穿越火线  战地之王 逆战    策略游戏:LOL英雄联盟      武侠游戏:寻仙    QQ华夏       类似冒险岛的2D游戏:QQ三国   赛车游戏: QQ飞车 也像赛车的 但不是:QQ音速。。有点像格斗游戏:DNF地下城与勇士(其他的求补充)。。

    看***