来告诉我哪里好玩?

下个星期要跟朋友去汕头玩,汕头的朋友,来告诉我哪里好玩?[可爱][可爱]

全部答案

  • 我是汕头南澳县的,南澳县这边有黄花山、宋井、青澳湾、总兵府,青澳湾可以游泳,宋林、总兵府是有历史的景点。汕头那边我不太清楚,希望这些能帮助您,祝你旅游开心顺利!

    朱***

  • 龙湖长江路这一带有酒吧,还有一个龙湖街(买衣服的服装店),金砂那边有个步行街,小吃、烧烤、服装店、精品店都有,中山路这一带的夜市可热闹了,十一点多开始,整条街都在卖小吃、夜宵、火锅,要吃什么有什么,应有尽有;另外中山路这一带,还有很多超市,买东西亦是便捷。外马路那边有个人民广场,是老人、年轻人休闲的地方。另外汕头最大型的超市就属沃尔玛了,在会展中心那边。而在那附近,还有一个林百欣图书馆,没事的时候,我也会去那看书、借书。朋友,有空欢迎来汕玩玩,感受一下我们潮汕的风韵!^_^

    别***

  • 现在这个时期去汕头市南澳岛最好,岛上有各种旅游景点包括宋井,金银岛,总兵府,青澳湾泳区等等,我觉得很好,因为我就是南澳人

    田***

  • 去南澳游泳吧。

    下***