主板七彩虹战斧C.B360M-PLUS V20和七彩虹战斧C.J1900M-PH V20哪个好?

全部答案

  •   七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20和七彩虹战斧C。J1900M-PH V20都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹战斧C。J1900M-PH V20。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    七彩虹战斧C。
      B360M-PLUS V20的价格大概是599元,七彩虹战斧C。J1900M-PH V20的报价在499元左右。
    2、配置参数:
    七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20的配置参数:适用类型为台式机。
      CPU插槽为LGA1151 Coffee Lake-S。内存插槽为4 DDR4 DIMM。USB接口数量为6。板载网卡为RTL8111H 千兆。板载声卡为ALC892 8声道。主板架构为MicroATX。
    支持内存类型为DDR4。
      电源回路为7相供电,TDP:95W。支持通道模式为双通道。扩展接口为VGA。内存频率为DDR4 2666MHz。芯片厂商为英特尔(Intel)。外形尺寸为245×245mm。
    七彩虹战斧C。J1900M-PH V20的配置参数:板载声卡为Realtek ALC661。
      主板架构为MicroATX。外形尺寸为22。66×18cm。支持内存类型为DDR3。芯片厂商为英特尔(Intel)。扩展接口为键盘PS/2。插槽接口为1×PCI-E X1。
    支持CPU类型为支持板载Intel Celeron J1900系列处理器。
      集成显卡核心为视CPU而定。最大支持内存容量为16G。适用类型为台式机。USB接口数量为4。硬盘接口为S-ATA II。PCI插槽为1×PCI。
    3、优缺点:
    七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20:i5 8400绝配,游戏级的高性价比B360主板。
      功能强大,性能稳定的主板。战斧问世玩家的福音支持国产精品战斧是七彩虹旗下核心打造的主板系列。战斧永远求新求变,应对不同时代的主机板产品亦是如此。在稳固求新的过程中,战斧的研发、设计团队不仅注重重现经典,更着眼于产品与售后品质的细节。新战斧的设计革新构思直接。
      总结 主板性价比高 主板做工精致 接口方面这款主板配备了PS/2接口、HDMI接口、VGA接口、DVI接口、音频输出/输入接口、两个个USB 2。0接口、两个USB3。0接口和两个USB 3。1接口,比较齐全,遗憾的是没有DP接口 声卡使。性价比最高的b360主板,七彩虹的价格很亲民,配合8400还是有特色的。
      五相供电,配备M。2 2280的m。2插槽,背板I/O接口比较丰富,还有2个USB 3。1 接口,配备千兆网卡。主板只提供了两条内存插槽,最大内存容量为32GB。
    性价比高 做工精美 用料扎实 主板接口齐 版型适合中小机箱 主板设计简洁还有类似战斧图纹看起来很好看 南桥散热也很精致 支持个人送保一年换新3年保修注册加1年的质保方案解决玩家很顾虑。
       5相供电设计,M-ATX版型非常适合组件小钢炮平台。拥有满速M。2接口,支持英特尔傲腾内存加速技术。支持天籁魔音系统,可以更好地游戏。配有千兆网卡、USB3。1、USB3。0等接口,方便外设扩展。 主板做工精致用料用心,用心的用料对散热性更好,BIOS设计精简易懂更适合小白新手设置,板面布局工整合理,接口丰富可扩展性强,配合战斧显卡堪称完美,游戏发烧友的首先!但是, 如果带有LED灯就更完美了。
       主板颜色略微单调 要是红黑色调搭配会更美观 内存插槽如果是4个插槽就完美了。
    七彩虹战斧C。J1900M-PH V20:功耗极低,真正的0分贝静音。温度很低功耗极低十分安静。待机21W满载33W。
    接口十分丰富,有显卡插槽,还有网卡和声卡插槽。
      3相供电让CPU全速运行最高能到2。4G。性能够用!上网看电影相当流畅。但是,集成显卡不能玩大型游戏。只能在最低效果下玩LOL,不过有16X的显卡插槽弥补了这一缺陷。
    总的来说这两款主板在功耗供电、功能性、接口丰富度等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    a***