七彩虹战斧C.B360M-PLUS V20这个主板怎么样?

全部答案

  •   七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20这个主板总体来说一般。现在其市场价在599元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20的主要参数:
    内存插槽为4 DDR4 DIMM。
      USB接口数量为6。支持通道模式为双通道。电源回路为7相供电,TDP:95W。内存频率为DDR4 2666MHz。板载声卡为ALC892 8声道。插槽接口为2×PCI-E X1。
    外形尺寸为245×245mm。
      主板架构为MicroATX。支持内存类型为DDR4。适用类型为台式机。板载网卡为RTL8111H 千兆。芯片厂商为英特尔(Intel)。硬盘接口为5个SATA3。0 6Gb/s接口。
    功能强大,性能稳定的主板。性价比不错的主板。
      非常强大的B360 M-ATX型主板。七彩虹战斧主板是一款专门为年轻人设计的主板,超高的性价比,超高的稳定性是吃鸡游戏的不二选择。灰黑相间的图案让主板更显沉稳大气。菱形红色镶边LOGO更具个性。多种显示接口与各种显示器连接自如。两个USB3。
      1接口让数据传输轻松高速。PCI-Ex4的M。2接口让主板性能如虎添翼。PCI3。0x16让显卡性能冲击极限。高品质大厂电容电感让主板稳如磐石。 缺点:只有两条DDR4内存槽,音频芯片略显单薄。这款主板有两条DDR4内存条插槽,支持DDR4双通道2133 /2400MHZ规格内存,内存最高可达32GB。
      带有M。2插槽设计,可安装M。2 SSD硬盘,支持Intel全新“Optane”技术,可为M。2 SSD提供高达32Gb/s的数据传输速度,存储技术。七彩虹新战斧主板的VI升级后给人眼前一亮的感觉,这款板子的性价比不错,版型小于其他品牌发布的一些B360,针对于8代CPU的性价比高了很多。
      整体VI的升级绝对是给七彩虹战斧系列主板加分不少。各种扩展接口也很足,支持Optane内存和M。2。 总体来说:性价比之选!
    战斧是七彩虹旗下专门为年轻人精心打造的主板!板子虽然不大但五脏俱全!主板配2条内存槽 最大容量32G ~ DVI HDMI VGA各一个接口,可以兼容所有低中高挡的显示器!bios界面强劲霸道!五相供电,配备M。
      2 2280的m。2插槽,背板I/O接口上有USB 2。0 、USB 3。1 Gen 1和USB 3。1 Gen 2 各两个,配备千兆网卡。。,板子虽小但各种接口齐全 很给力,这是一款很实实在在的的主板。 主板虽小,功能不少,两条内存条插槽,四个sata接口,m。
      2接口,usb3。0 最主要的是七彩虹的售后 支持个人送保 一年换新 三年变四年 包装炫酷 实用与颜值兼顾。接口丰富,后面USB就有6个,HDMI,VGA等显示接口都有,板子挺厚的,不会容易被弯曲。但是, b360不支持超频。 内存槽有点少了。
      。。。 主板颜色略微单调 要是红黑色调搭配会更美观
    总的来说七彩虹战斧C。B360M-PLUS V20在性价比、做工用料、性能等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款七彩虹战斧C。
      B360M-PLUS V20必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    张***