爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用纸尿裤好吗?

婴儿用纸尿裤好吗?

婴儿用纸尿裤好吗?用什么品牌的好? 我老婆刚刚给我生了个儿子,我在家现在做一段时间全职先生。不过最近总被一个问题困扰:“婴儿到底用纸尿裤好不好?“我的父母都不太支持我用纸尿裤,说也不柔软,面料对孩子皮肤有损害。都让我用褯子(尿布的俗称,我是东北人)我在网上也查了相关的信息,有的说现在的纸尿裤质量和做工都没有问题,可以放心使用;有的却还是持反对意见。弄得我很迷茫,不知道到底该听谁的了。有经验的年轻父母们给一些意见吧。另外如果您用的纸尿裤好,再推荐一下品牌。回答好的我再追加分!谢谢大家了。

全部答案

• 亲,当然可以用的啊,而且不会影响宝宝的睡眠,像小宝宝的话喝奶水尿很多的啊,如果是用尿布的话可能半小时就得一块的了,那宝宝根本都睡不好觉的了,用强生或者是帮宝适都可以的哦。

亲,当然可以用的啊,而且不会影响宝宝的睡眠,像小宝宝的话喝奶水尿很多的啊,如果是用尿布的话可能半小时就得一块的了,那宝宝根本都睡不好觉的了,用强生或者是帮宝适都可以的哦。收起

愛***

• 用纸尿裤宝宝醒的次数少,睡眠也好,对于刚生好宝宝的新爸新妈来说,也可以减少疲劳。不好的缺点是,差点的纸尿裤,可能会闷捂,造成宝宝红屁股。我家的是用的花王的,大一点换的大王的,花王的比较柔软,建议给婴儿用,也很透气的。从出生到现在,除了回老家几天,家里没有卖的换成妈咪宝贝的有点发红了,其他时候没有红过屁股。

用纸尿裤宝宝醒的次数少,睡眠也好,对于刚生好宝宝的新爸新妈来说,也可以减少疲劳。不好的缺点是,差点的纸尿裤,可能会闷捂,造成宝宝红屁股。我家的是用的花王的,大一点换的大王的,花王的比较柔软,建议给婴儿用,也很透气的。从出生到现在,除了回老家几天,家里没有卖的换成妈咪宝贝的有点发红了,其他时候没有红过屁股。收起

张***

• 我们用好奇的,挺好的啊,便宜实惠,也不容易红屁股的,不过适合我们的未必适合你们的,最好还是先试用看看效果,觉得好就继续用,不好就换其他牌子吧

我们用好奇的,挺好的啊,便宜实惠,也不容易红屁股的,不过适合我们的未必适合你们的,最好还是先试用看看效果,觉得好就继续用,不好就换其他牌子吧收起

飞***

• 尽量少用,不如棉质的透气! 可以在纸尿片里面垫一块棉尿片,一旦湿了,赶紧更换,既不担心弄湿裤子,又不怕尿疹! 我们用的好奇,也用过帮宝适,不过,都还行!

尽量少用,不如棉质的透气! 可以在纸尿片里面垫一块棉尿片,一旦湿了,赶紧更换,既不担心弄湿裤子,又不怕尿疹! 我们用的好奇,也用过帮宝适,不过,都还行!收起

吕***

• 现在都用纸尿裤的了吧。帮宝适挺多人用的哦。

现在都用纸尿裤的了吧。帮宝适挺多人用的哦。收起

J***

• 咱们国家流行尿布和把尿,老年人都是这么带孩子,认为纸尿裤不透气不好。国外都是用纸尿裤,认为把尿对孩子颈椎不好,还影响宝宝自然反射。但是呢咱们这代人都很好,外国人穿纸尿裤也没问题。 主要是看经济条件和对宝宝好大人还方便。 我家用过比较好的是日本花王和大王,日本尿不湿普及率是最高的。 经济实惠的是妈咪宝贝,分男女款。 我家宝宝从出生到现在8个月24小时纸尿裤,没任何问题

咱们国家流行尿布和把尿,老年人都是这么带孩子,认为纸尿裤不透气不好。国外都是用纸尿裤,认为把尿对孩子颈椎不好,还影响宝宝自然反射。但是呢咱们这代人都很好,外国人穿纸尿裤也没问题。 主要是看经济条件和对宝宝好大人还方便。 我家用过比较好的是日本花王和大王,日本尿不湿普及率是最高的。 经济实惠的是妈咪宝贝,分男女款。 我家宝宝从出生到现在8个月24小时纸尿裤,没任何问题收起

F***

• 纸尿裤的瞬吸能力好,在宝宝尿上去的基础上,表面肯定比尿布要干爽,而且防漏,省去了很多洗衣服、床单、尿布的时间,在宝宝睡觉的时候不必频繁更换来打断宝宝的宝贵睡眠。不过再好的纸尿裤透气性肯定是不如尿布的,所以还是需要及时更换的,保证小屁股的干爽,更换的时候适当让小屁股透透气。我家用过很多,最后锁定了好奇金装,材质柔软,棉绒内里,透气性好,波浪形瞬吸导流快,裤型也贴身舒适。

纸尿裤的瞬吸能力好,在宝宝尿上去的基础上,表面肯定比尿布要干爽,而且防漏,省去了很多洗衣服、床单、尿布的时间,在宝宝睡觉的时候不必频繁更换来打断宝宝的宝贵睡眠。不过再好的纸尿裤透气性肯定是不如尿布的,所以还是需要及时更换的,保证小屁股的干爽,更换的时候适当让小屁股透透气。我家用过很多,最后锁定了好奇金装,材质柔软,棉绒内里,透气性好,波浪形瞬吸导流快,裤型也贴身舒适。收起

花***

• 才出生的宝宝买好点的,帮宝适的黄金帮的,或者花王的,价格高点,等小了换型号时,就在网上买妈咪宝贝的,实惠又好用,划一块多一片,我宝宝就是的,天冷宝宝又小,用尿不湿不打扰他睡觉,如果红屁股就买点炉甘石洗剂擦擦,超级管用的,奶爸不懂问我啦

才出生的宝宝买好点的,帮宝适的黄金帮的,或者花王的,价格高点,等小了换型号时,就在网上买妈咪宝贝的,实惠又好用,划一块多一片,我宝宝就是的,天冷宝宝又小,用尿不湿不打扰他睡觉,如果红屁股就买点炉甘石洗剂擦擦,超级管用的,奶爸不懂问我啦收起

血***

• 可以用纸尿裤的,但是最好等宝宝再大一些,现在宝宝比较小,用全全棉的尿裤对宝宝比较好,只要大人们勤快一些,对宝宝好才是硬道理!

可以用纸尿裤的,但是最好等宝宝再大一些,现在宝宝比较小,用全全棉的尿裤对宝宝比较好,只要大人们勤快一些,对宝宝好才是硬道理!收起

卦***

• 其实现在条件好了,用纸尿裤放便多了,不用洗换完直接扔干净又卫生,我家宝宝一直都用好奇进口原装的那种,现在一岁多了白天不用了只有晚上还在用。不过国外的宝宝一直用到3岁呢,放心用吧,没问题的。

其实现在条件好了,用纸尿裤放便多了,不用洗换完直接扔干净又卫生,我家宝宝一直都用好奇进口原装的那种,现在一岁多了白天不用了只有晚上还在用。不过国外的宝宝一直用到3岁呢,放心用吧,没问题的。收起

刘***

• 呵呵……都好,老年人的想法和我们不一样的,我用的事妈咪宝贝

呵呵……都好,老年人的想法和我们不一样的,我用的事妈咪宝贝收起

严***

• 其实纸尿裤是可以穿的哦,现在质量都是不错的哦,比如好奇,雀氏都是不错的哦

其实纸尿裤是可以穿的哦,现在质量都是不错的哦,比如好奇,雀氏都是不错的哦收起

俄***

• 孩子还小的时候用尿片太费事,用纸尿裤方便些,宝宝皮肤比较嫩,还是挑选好一些的吧,比如,大王,好奇等

孩子还小的时候用尿片太费事,用纸尿裤方便些,宝宝皮肤比较嫩,还是挑选好一些的吧,比如,大王,好奇等收起

端***

• 孩子晚上最好用 可以保证大人孩子好的睡眠质量

孩子晚上最好用 可以保证大人孩子好的睡眠质量收起

放***

• 亲,天气冷的话最好还是给宝宝用,毕竟天冷老尿湿老是脱上脱下换裤子对宝宝也是不好的,容易造成感冒。等天气暖和了就不用给宝宝用纸尿裤了,把尿就好了,好奇、妈咪宝贝这两个牌子的纸尿裤都很不错,我家宝宝一直在用

亲,天气冷的话最好还是给宝宝用,毕竟天冷老尿湿老是脱上脱下换裤子对宝宝也是不好的,容易造成感冒。等天气暖和了就不用给宝宝用纸尿裤了,把尿就好了,好奇、妈咪宝贝这两个牌子的纸尿裤都很不错,我家宝宝一直在用收起

大***

• 我当初是有给宝宝用婴儿纸尿裤的呢。买的是好奇的还是不错的。一直用到宝宝一岁才停用。

我当初是有给宝宝用婴儿纸尿裤的呢。买的是好奇的还是不错的。一直用到宝宝一岁才停用。收起

杨***

• 我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较厚实些,还分男女型号的。可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。

我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较厚实些,还分男女型号的。可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。收起

我***

• 现在的孩子都用的纸尿裤啊,帮宝适的、妈咪宝贝的,好奇的,都很不错,在专业的婴幼店里都有的,而且质量都很好。可以根据情况来先择。

现在的孩子都用的纸尿裤啊,帮宝适的、妈咪宝贝的,好奇的,都很不错,在专业的婴幼店里都有的,而且质量都很好。可以根据情况来先择。收起

纠***

• 推荐使用花王的噢,我的宝贝一直用的这个。

推荐使用花王的噢,我的宝贝一直用的这个。收起

笑***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多