爱问知识人 爱问共享资料 医院库

快19个月的男宝宝做错事该不该打骂?

快19个月的男宝宝做错事该不该打骂?

快19个月的男宝宝做错事该不该打骂? 我儿子现在很会打人和抓人,又是我公公婆婆带,她们带小孩是不科学也不迷信的,也很难跟她们沟通,她们就让我儿子打抓,或者是会打他骂他,而且我儿子是很调皮的那种,前几天右手都摔伤了,医生说摔断掉了,诶真是好心疼啊,那几天到了晚上都哭的好厉害,好难带啊,现在可能手不会那么痛了又开始顽皮了,真是拿他没办法啊?我觉得我儿子真是多灾多难啊,6个月时又到做肾积水手术,前几个月又发现小肠疝气,诶不知道该怎么教育好他,让他健康快乐的长大,我自己经济很困难,不然就自己带小孩了,请求妈妈们,我该怎么办?

全部答案

• 说实话,让老人带孩子就是一个错误,他们只管负责孩子不会闹毛病,教育方面肯定跟不上的。至于你说孩子犯了错误要不要打骂,我觉得应该是看什么事,不能老打,但是也不能不打,看犯错的程度吧

说实话,让老人带孩子就是一个错误,他们只管负责孩子不会闹毛病,教育方面肯定跟不上的。至于你说孩子犯了错误要不要打骂,我觉得应该是看什么事,不能老打,但是也不能不打,看犯错的程度吧收起

全世界我也可...

• 我宝宝是女孩儿,二十个月了,但从她过了一周岁,只要做错事 我都会严厉地批评甚至打屁股。我觉得这和宽松教育不冲突,只要不是违背了必须的准则,一般我还是会说服教育的。但如果宝宝淘气得出了格,就必须教育,从小管不了,大了就更管不了了。

我宝宝是女孩儿,二十个月了,但从她过了一周岁,只要做错事 我都会严厉地批评甚至打屁股。我觉得这和宽松教育不冲突,只要不是违背了必须的准则,一般我还是会说服教育的。但如果宝宝淘气得出了格,就必须教育,从小管不了,大了就更管不了了。收起

爱是传说_

• 孩子做错事,不要一味的打骂,要分清是什么事情,就像是打人抓人是不对的,你可以教育孩子,那样是不对的,小孩子要有礼貌才受欢迎,你愿意不愿意做个好孩子

孩子做错事,不要一味的打骂,要分清是什么事情,就像是打人抓人是不对的,你可以教育孩子,那样是不对的,小孩子要有礼貌才受欢迎,你愿意不愿意做个好孩子收起

你给的伤害撕...

• 不能打、骂啊,因为打和骂都是无济于事的,宝宝根本就听不懂,这样还会让宝宝脾气也变坏呢。

不能打、骂啊,因为打和骂都是无济于事的,宝宝根本就听不懂,这样还会让宝宝脾气也变坏呢。收起

孟雷的马甲q...

• 上一辈老人带孩子是有很多欠缺的,亲尽量让宝宝在自己身边,婆婆过来帮忙,多抽时间教育宝宝才行。最好不要打骂孩子,要讲道理给他听,必要的时候可以采取罚站什么的。

上一辈老人带孩子是有很多欠缺的,亲尽量让宝宝在自己身边,婆婆过来帮忙,多抽时间教育宝宝才行。最好不要打骂孩子,要讲道理给他听,必要的时候可以采取罚站什么的。收起

王理会

• 其实孩子还是能听懂大人的话的,还先讲道理好。有条件还是自己带,特别是小孩要上学后。我的情况和亲差不多,暂时让老人带着吧,上幼儿园了就自己带

其实孩子还是能听懂大人的话的,还先讲道理好。有条件还是自己带,特别是小孩要上学后。我的情况和亲差不多,暂时让老人带着吧,上幼儿园了就自己带收起

韩广征

• 因为老人过于宠爱孩子,所以才会造成宝宝打人。工作时间之外还是自己多带带孩子吧,将来毕竟是你要面对的问题,但是最好不要打骂孩子,可以冷处理下,比如如果犯错误了,可以不理他等等

因为老人过于宠爱孩子,所以才会造成宝宝打人。工作时间之外还是自己多带带孩子吧,将来毕竟是你要面对的问题,但是最好不要打骂孩子,可以冷处理下,比如如果犯错误了,可以不理他等等收起

男人一生承诺

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多