爱问 爱问共享资料 医院库

他们的家长在看到任何情况都不会出言阻止的?

首页

他们的家长在看到任何情况都不会出言阻止的?

我家同楼有2个遭家长纵容的小孩,老欺负弱小 他们(一男一女)都6岁了,很外向,那女孩子是从很小就很凶非常厉害在这一片出了名的,那男孩本性善一些,但混在一起了就也这样了。住在一起的同栋楼就4个孩子,另2个小的,我女和另外一个小男孩都4岁半,那个小男孩因为老被欺负家长早就不给自己孩
展开

提交回答

全部答案

• 孩子是大人来教育的,什么样的家庭出什么样的孩子,不用和他们生气,这样的孩子长大后走到社会上也不会有好的人品。教育好自己的孩子就好了,既然这样,孩子和他们玩也起不到好的作用,还有可能会影响孩子的自尊心、自信心,因为总是弱势。

黄忠信

• 只要自己的孩子想和他们一起玩,就表明孩子不怕他们,能接受他们,家长有时从自己的观点来看孩子的问题,孩子如果不喜欢和他们在一起就说明他们做的有些过分,他们的家长的教育有时间和教训来告诉他们对错,你没有义务去干涉,主要看自己孩子的承受能力,你没觉得孩子有时现在吃点小亏比以后成人后吃大亏好吗。
  • 住在同一楼的也很难避免的,就看好自己的孩子吧。

张文菱

• 也没有错,和这样的小孩子在一起是不怎么好的。

Avery明...

• 为什么要关在家里呢?太强势了那就可以找别的小朋友玩啊,和自己家年龄差不多的小朋友玩,小的和大的玩本来就容易受欺负

迩再ye遇不...

• 亲,如果是我,对待这样的家长和孩子,我惹不起,我还躲不起吗。永远别去理他们好了。现在孩子还小,自己家长保护好孩子。

张才俊

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄