动漫同人小说

最近比较喜欢看女主吐槽型动漫同人文,类似于无限反派,茶色荼蘼之类的,有木有什么推荐的小说啊~~~~~~

好评回答
      在晋江有很多~~随便搜!!!
    在有更多选择
    【大叔我现在把bl和gb放在一块,没给你分类~~你将就一下哦】
    叔的那本本上还有很多。。。
       完结的: 火影成了泉奈 火影手鞠不是手鞠手鞠是保姆 面谈与妖孽之间[火影] 火影团扇拯救计划 火影 我的鼬弟弟 火影复仇少女的杯具人生 [佐鼬]扑倒你哟 [伊奇]大哥记事薄 火影和九尾的攻防拐带战 [银魂]金时妹妹 和大蛇丸一起 猎人同人狼少女 火影忍者重口味版 [综漫主火影]晓游记 (恶搞猎人)假如最后一场考试是笔试 我失败的尸魂界人生啊 (佐鼬)let’s be it better 火影顶级穿越之不要大意地上吧,山中井野 火影顶级穿越之不走寻常路线美丽小雏田 大叔与网王的故事 佐鸣——九尾发春记 火影正太养成计划 [火影+死神]泡沫六尾 当圣兽穿成了君麻吕 火影之南柯一梦 我爱罗之殇 火影之旅 [火影]我是个倒霉催 穿越之鼬殿传[颠覆记][bl] 重生在火影之我是日向雏田 未完结: 火影之穿成小樱 猎人同人我爱我不爱 猎人同人我的猎人生活 猎人同人无处不在的龙套生活 [火影]浮华今生 [火影]命运拧了花 残骨[火影同人] 这不是火影忍者[伪火影伪家教] 还有好多 一时半会想不起来名字~~ 留企鹅:122307762 想到了会给你没事就传几个 嘿~~遇到个同爱好的~~鸡冻啊!~~~ 本来想给你先传个小说的~~上传文件不能超过200K~~ 没办法了 大叔我推荐:水天传奇之缘起火影 【这部小说有好几部全在晋江中文网上 不是VIP 剧情曲折 够你看好久的!】 大叔我的笔记本上校说都是分类放的~~ 没办法 问太多~~ 嘻嘻~~。

    醉***

其他答案

  •
    到这里看看吧,有很多动漫同人小说,基本上什么动漫都有了

    2***

  • 网王的   立海大的那些事  表笑喷

    2***

  • 网球部的祸水们     网王的

    柒***

  • 化蝶飞          犬夜叉     杀玲文    挺好看的

    2***

  • 晋江中《动漫女主同人文推荐》中有很多,综漫与单本漫画的分类很仔细的

    2***

  • 网球王子的可以吗?

    彤***

  • 要一个一个打么。。。
    火影风生水起废材记
    火影闹腾
    火影天天大王
    火影手鞠不是手鞠手鞠是保姆
    猎人阿拉伯飞坦
    猎人居家旅行必备良伴
    火影逆光
    火影说好不忘记
    火影心里有个她
    猎人财神到
    火影萤火
    死神云飞飞
    火影天天向上
    网王他和她的反差萌
    网王天上赤鸢
    死神幻梦飘零,不一样的死神
    火影和九尾的攻防拐带战
    家教废材穿越史
    网王白毛浮绿水
    综漫伪英雄传说
    综漫茶色浅沫
    死神朽木家的的酱油
    网王弟弟对不起,姐错了
    网王当宅女遇到小海带
    完全反派成功指南
    综漫五月潮汐
    网王向阳之葵
    我的弟弟是boss
    血腥玛丽的悲剧
    家教我是富江
    家教坐看浮云崩坏时
    网王于蔚蓝的晴空下
    综漫杯具异闻录
    火影团扇拯救计划
    死神技术开发局手册
    在那遥远的地方有一群草泥马

    忆***

  •   要一个一个打么。。。
    火影风生水起废材记
    火影闹腾
    火影天天大王
    火影手鞠不是手鞠手鞠是保姆
    猎人阿拉伯飞坦
    猎人居家旅行必备良伴
    火影逆光
    火影说好不忘记
    火影心里有个她
    猎人财神到
    火影萤火
    死神云飞飞
    火影天天向上
    网王他和她的反差萌
    网王天上赤鸢
    死神幻梦飘零,不一样的死神
    火影和九尾的攻防拐带战
    家教废材穿越史
    网王白毛浮绿水
    综漫伪英雄传说
    综漫茶色浅沫
    死神朽木家的的酱油
    网王弟弟对不起,姐错了
    网王当宅女遇到小海带
    完全反派成功指南
    综漫五月潮汐
    网王向阳之葵
    我的弟弟是boss
    血腥玛丽的悲剧
    家教我是富江
    家教坐看浮云崩坏时
    网王于蔚蓝的晴空下
    综漫杯具异闻录
    火影团扇拯救计划
    死神技术开发局手册
    在那遥远的地方有一群草泥马
      。。还有很多吧,一时想不起了 看我打的这么辛苦,采用我吧! 。

    绯***