喜欢男主很宠女主的小说

喜欢男主很宠女主的小说,推荐一下,谢谢

全部答案

  • 恶魔之宠.{绝对的宠啊,宠得没话说,男主帅,女主美,绝对好看}

    1***

  • 我的老公是腹黑大人,你笑不笑都倾城,岁月是朵两生花,佳音如梦,月落参横,挥霍

    2***

  • 妖凤邪龙
    偷晴
    宠妻不归路
    微微一笑很倾城
    沙家小贝成长记
    冰山男的诱惑(绝对宠文,超好的男主)
    生生世世只爱你
    生生世世只要你
    西望遥安
    小米
    老公太难搞

    2***

  • 说个没有说过的,《后来我遇见了我的终笙》,标准好男

    2***

  • 大爱晚成
    琴意绵绵

    林***

  • 兽妃
    战神王妃
    王妃13岁
    《家有刁夫
    妖女对上邪男
    火爆妖夫
    特工皇妃:皇上我要废了你
    冷宫太子妃
    红莲令
    (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥
    (完结)王爷,别碰我:王妃有毒
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活
    穿越之第一夫君
    粘人相公
    穿越之原来爱在等待
    牵情
    残夫惹娇妻
    无盐王妃
    家有刁妻
    独宠酷妻
    独宠娇憨小兔

    夢***

  •   这个很多啊!你喜欢古代的现代的?
    现代的最近看的有
     1, 夏有乔木,雅望天堂  是姐弟恋的,夏木真的很爱很爱雅望,女主命挺惨,不过结局是好的。
    2 ,翻译官  男女主都是比较倔的,很多事都不说导致浪费了很多时间,不过后来很好,教人怎样勇敢去爱。
       3,何以笙箫默,应该听过吧!最经典的小说,以琛默默的等了赵默笙七年,文笔很细腻,大爱啊! 4,致我们终将逝去(腐朽)的青春 要拍电视剧了呢。韩庚演男主,赵薇导演。 5,原来你一直在这里 与上一个是一个作者写的,看过很久都忘不了,从高中到工作以后,终成眷属。
       古代的也有很多最爱的是 1。 独步天下 虽然是穿越,但是一点也不?拢畎氖腔褂肜废喾艽笃奈摹? 2,青楼季九儿 也是很经典的文,女主身份低微,受了很多苦,男主小时候也是在逆境中长大,后来默默的保护她,是我最早看的古代文,也是最爱。
       3,奴儿七七。和上一个是同一个人写的,同一种风格的,最喜欢苦尽甘来的感觉, 上述写的都是我特别喜欢的文,每一个都是经典,希望你也喜欢。

    乌***

  • 网上搜索下...我朋友在写。等出来了叫你看看...还有你可以自己写,我帮你发表...

    2***