爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没有什么不良的反映?

35周老是担心自己会早产 35周了,没有什么不良的反映,但是就是自己老是担心会早产,我想38周-40周之间生宝宝,怕早产的宝宝身体不好,各位生过的宝妈们,要生之前的一周有什么征兆了??
D*** | 2016-02-14 00:01:27

全部答案(共29个回答)

• 亲,为什么会担心早产呢,只要没有胎盘老化就不会这样的啊。我当初宝宝也是早产的呢,都很健康的呢。没有问题。
    谎*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 亲我一直在市妇婴检查,32周时候我感觉肚子老硬,赵敏利大夫给开的,花200多块,要取阴道分泌物的。15分钟出结果。
    % x5 B% s! ~; J; _) S/ W* d看妈网上有些妈妈30多周生的,宝宝好好的,您别太担心啦。
    7 I% x7 c H1 r8 P9 S这时候入盆也是正常的,我也35周了,肚子确实往下走了。平时大夫检查也给摸摸胎位,您可以问问宝宝入盆没。
    h*** | 2016-02-14 00:01:27 137 66 评论
    0/300
  • 啊。。。自己感觉吧,应该快生之前还是会落下去一点吧,一般提前个一个星期就有开始落了,宝妈别担心37周就算足月了,你也快37周了
    棒*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 早产的宝宝确实不好的,不过你也要稳定情绪,长期紧张的情绪反而更容易造成早产的.生宝宝之前的征兆,阵痛,见血,破水,有便意但便不出来,腰痛的特别厉害
    彭*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
    追问: 因为我从怀宝宝开始就怀得特别的低样
  • 你可能是心理太紧张的原因造成的呀,这个没事的呀,再有两周到了三十七周就属于是足月儿了呀,所以没必要担心的呀。
    潘*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 宫缩有规则、时间短,阵痛频繁,伴有出血,或者羊水破,我生宝宝前居然脸色发红,别担心,妈妈要保持心情愉悦才能生下健康宝宝。
    我*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 阴道见红,有规律的阵痛,羊水破
    粉*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 不用担心,该生时就会生的,生之前会感觉有宫缩,及阵痛。一般一周之前不会有感觉。
    下*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 往下坠的感觉。还有就是见红和破水。
    程*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 呵呵,这个不用担心的,只要不是太累着或者出现什么意外的话,宝宝会完全发育好了才来这个世界的哦。心态放轻松就好
    可*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 不要担心,你现在35周,宝贝各项发育都很成熟的,而且宝贝在出生以后长的很快的。我宝贝就是37周,出生的,生下来只有4斤7 两,现在比同龄人还要胖两斤呢
    树*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 我当时也是老担心会早产,结果婆婆早早的就来了。生的时候一直延后了六天呢?不要担心。
    生之前会感觉腰酸,手脚白天会水肿
    老*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 宝宝保持好心情是非常重要的,要生之前几天肚子会有点隐隐的痛
    R*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 宝宝要出来,妈妈会肚子痛,5分钟阵痛一次,或者破水(别乱动),或者流血。呵呵,别太担心,没事的。
    吴*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 这个不要瞎想啦 要生的时候 子宫会收缩 会有阵痛的哦
    不*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 完全没有征兆,没有什么不良反应就不要多想,孕期敏感是正常的,我那时还担心他会畸形呢!!!!多去走走转转,散散心就好了,不过要有人陪
    张*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 已经35周了不算早产了,这个时候的宝宝已经发育完全了哦!见红、羊水早破、规则的宫缩都是临产的征兆。
    图*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 不用担心的,到了37周就是足月生产了,所以不用担心的,一般的宝宝不会早产的。放松心情,只要没有出现见红、规律性宫缩或者破水等产前症状就不要紧。
    生*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 亲35周,宝宝应该还没有入盆,所以离生产还早着呢,生之前1-4周,宝宝会先入盆,刚开始是浅入盆,然后一直再往下走,要生的时候会有宫缩,破水见红。
    张*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 宝妈,这个说不准的,我生之前一点反应都没有的,好多人都是有反应就都是快生的了,你没什么不良反应,就不用担心!
    仰*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 没什么征兆,只要休息好,别太紧张了,预产期前几天注意就可以了,
    曾*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 确切的说,我要生宝宝的前一天都没什么感觉的,那晚上突然就见红了破水了,阵痛了的!
    丝*** | 2016-02-14 00:01:27 107 72 评论
    0/300
  • 亲,在这个时候最好要心平气和,不急不燥,一般临产的症状都会很明显的,比如小腹有下坠感,有想大便的感觉,还有注意是否见红,破水,这些症状,即使有了这些症状亲也不要急,来得及给你准备的时间!只是要随时注意
    李*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 正常的,应该很多人都是这样的,不过担心也没有用,顺气自然就好了。我的宝宝是37周差一天生的,身体各方面都达标,挺好的。若有见红,一般一两天内就生了,也有见红后一周多才生的。若是羊水破了,就需要尽快去医院。
    L*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 通常都会有担心的。你要自己调整好心态,告诉自己,再过两周就安全了。要生的那一周下腹坠胀,胎动频繁。
    夏*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 亲不用担心的,只要宝宝在肚肚里一切正常,就会足月生产的,不要给自己心理压力那么大,快要生的时候肚子会有下坠感,先见红后阵痛再破水。
    M*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 到这会儿了,想的多是自然的,但是有点想太多了。早产的情况在剧烈运动,或是碰撞,见红,才可能会出问题。小心心情也很重要。多开心些,早来,早爱,晚来,一样爱!
    拜*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 宝妈不要太担心,如果你整天担心,宝宝会遂你愿的,放开心情,在预产期前两周就要注意,如腰特别酸,下腹不舒服,见红、破水、宫缩等征兆
    x*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
  • 不用担心了 这个宝宝要什么时候出来自己也不能控制啊 再说了 35周的宝宝已经成熟了的 要生的征兆就是见红 出羊水 宫缩
    x*** | 2016-02-14 00:01:27 122 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(24)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):