会计专硕有什么教材推?

会计专硕有什么教材推荐

全部答案

  •   推荐你几本我认为比较好的。建议你把机工版的数学分册、逻辑分册、写作分册和英语分册都买来仔细研读,主要看这几本;数学部分推荐你再买一本高分指南,但是里面的题比考试的程度要难,不过平时做的难一点比较好,而且可以和机工版相互补充,比如今年考得方差就在机工版中没有任何提及;逻辑部分基本上把逻辑分册前前后后仔细融会贯通就足够了;写作部分建议你买一本考试大纲看,对照范文和评点更有针对性,毕竟写作功底想短时间提高不容易,但是得分还是相对容易一点的;英语部分建议你再买一本阅读的专项练习,同样英语的主观部分还是参考考试大纲。
      对了,论坛上还有人说老吕的逻辑部分比机工版的逻辑分册更好,我个人没用过,你可以再问问别人。最重要的真题千万别忘了,尤其英语不要用英语一的真题,因为题型有差别! ###论坛里有好书推荐啊 ###亲。
      。。老吕和老蒋一样是书贩子 ###版主 老吕的书不好么?? ###恩。。。我联考平时模考分都挺高的。。
      最后考试状态不是最佳,数学错2逻辑错3,—。—写作令我无比伤心,分数超低。。。大部分遵照我推荐的亲逻辑都还考得不错的所以随大众更好 ###你好层主,我还没选定学校,能不能推荐基本会计专业的入门的书先看着 ###这个。
      。。已经被坑过一次了。。。这次只能尽人事啦 ###我没用过哇。。。。。。。。。。。—。—但是他这人。。。懂行情的跟我说口碑都是靠托打造出来的,所以。。。 ###我觉得靠谱点吧。
      。随大众。。我的逻辑书评里面基本涵盖了大众的推荐哇,可以看看 ###他的书我没看过 看他今年带的第一批效果咋样 不过你推荐的很不错 ###版主今年准备如何?好好准备直奔帝都多好 ###那你就买基础会计就好了 ###不够啊。
      。。要分情况吧。。那种英语好的只看真题确实够了。英语基础不好的只看真题。。。那结果会比较惨 ###再看看单词,练练阅读啥的,估计就应该可以了吧?嘿嘿 ###你考哪个学校就买哪个学校的会计基础教材就行了,都大同小异啊 ###能否告知具体哪个出版社的,书名?谢谢 ###谢谢前辈!(^_^) ###不客气,嘿嘿 ###我也是听人说的。
      。你做做再反馈一下吧。。。。话说,他也就逻辑还行吧。。别的就呵呵了 ###斑竹你不要吓我啊 我刚在当当买了他的数学 逻辑 高分一本通。

    兔***