中国还有民风淳朴的地方吗?

想找个这样的世外桃源定居下来,还有这样的地方吗?

好评回答

其他答案

  • 我给你推荐个地方吧。我在那呆了四年,说不上世外桃源,不过很适合颐养天年。环境特别好,属于热带雨林气候,最冷的时候也20度左右,最热的时候30度左右。生活节奏很慢,景色特别美。民风还算淳朴,只是半夜街上偶尔会出现几个小瘪三。附近有个很清秀的山,山上有个小瀑布,有吊桥...还有漂流谷...旁边的保亭县还有温泉...海南——五指山!如果真想要这种地方定居,建议你去考察下吧。附近的保亭县也很不错,都属于生活节奏很慢,景色宜人,气候温暖,四季如春的地方。五指山被称为中国最适合人居住的城市。离三亚两个小时车程,修高速后,半小时!

    高***

  • 世外桃源都让知道的人给开发了,有人的地方,就有路,有污染,世间已经没有蓬莱仙境,可以学习陶渊明,结庐在人境,而无车马喧,问君何能尔,心远地自偏。

    w***

  • 在?曹地府

    巴***

  • 远离城镇!农村是个好地方·

    本***