求卡秋莎手风琴伴奏谱

小合唱卡秋莎需要手风琴伴奏。希望高人指点如何即兴伴奏此曲。。。谢谢啦先。

全部答案

  • 分别用6,3,2 小三伴奏。我身边没有琴凭感觉帮你试试。乐曲给它分四句吧,你自己数好。开始用6伴,第一句旋律结尾73改3伴,继续......第二句结尾改6伴,第三句旋律4—32用2伴,第三句最后旋律3—6—(低音没法标啊)再变回6伴,第四句开始用2伴再用6再用3最后用6.完事!
    我咋说呢,你要实在着急QQ加我视频唱讲你吧。我的QQ45594394.身份验证一定要写手风琴哦否则不加的。

    M***