朋友之间该怎样相处?

和朋友在一起时总会有开心.也会有分歧.我问应该怎样处理呢?

好评回答
    高兴时,一起分享快乐;有分歧时,尊重朋友,坚持自己,正如别人不能强迫你与他想法一致,你也不能要求别人一定赞同你的观点~

    王***

其他答案

  • 有福同享有难同当,朋友之间应该是这样相处,可是我觉得真正的朋友是这样的,有难同当,有福你享

    柱***

  • 高兴时,一起分享快乐;有分歧时,尊重朋友,坚持自己,正如别人不能强迫你与他想法一致,你也不能要求别人一定赞同你的观点~

    菜***

  • 做到尊重他人,真诚相待就行了,如果有知心朋友可一定要珍惜啊!
    有分歧?所谓君子和而不同,有分歧是很正常的,如果不是原则问题双方都可以谦让一点啊,如果是原则问题那就要坚持自己的立场!还有就是"己所不欲,勿施于人"
    高兴么..那就记得一起分享喽,分的人体现了自己的价值,享的人更可以感受到一种爱(友爱)的感觉,快乐加倍有什么不好
    当然我觉得和朋友相处也有很多沟通的技巧,这就需要你自己去磨练体会了!

    星***

  • 多为他人着想啊,不要那么自私

    H***