谁能忍受老公怀疑自己跟别人生过小孩吗?

谁能忍受老公怀疑自己跟别人生过小孩吗? 我跟老公具体来说是男朋友。还没有结婚。我怀了他小孩快2个月了。因为宝宝不稳定所以一直没有回家打结婚证。准备下个月回家打结婚证的。可是现在老公因为一件防辐射的衣服怀疑我跟别人生过小孩子。在网是查怎么样分辨女人有没有生过小孩子。。我很难过。可是不知道怎么做。昨天因为这个事情我们吵了一架。虽然最后大家说开了。可是在我的心里总是不舒服。我不知道怎么样面对一个这样的人。我一想每天睡在我身边的那个他在研究我有没有乳房下垂。肚子上面有没有伤口。。。等等。。我就完全没有办法去面对!我想好好过日子。。可是这样子我能过下去吗。如果以我的以前脾气我早就离开了。。可是我现在肚子里有宝宝。。不知道是为了宝宝我就这样过下去。还是离开。。

全部答案

  • 说实话,要是我也崩溃了- -,

    p***

  • 说开了·还是这样··以后·吵架的时候会不会问孩子是不是他的··这个你就要想想了··

    梁***

  • 我觉得每个人都有权利怀疑别人,你好好想想你就从来没有怀疑过别人吗?事情说开了也就好了。

    画***

  • 现在宝宝还小所以你要考虑清楚这种人真的能一起过一辈子吗?夫妻间最重要的就是信任和尊重。整天有人在用怀疑的眼神看着自己是我的话我会受不了。

    已***

  • 这时你一定要冷静,好好想想你们之间的事。毕竟是关系到你和孩子的幸福

    請***

  • 为了宝宝你还是忍忍吧!医院可以有技术证明你是否生育过的,他竟然不相信,你就去证明给他看。

    张***

  • 为了孩子继续过吧。总会懂你的。

    快***

  • 有没有生过孩子一看就知道,跟这种男人在一起永远是煎熬,想想要不要这孩子,多为自己着想以后的路怎么走要不要跟他一起过下去。

    老***

  • 我不能忍受,但是为什么会因为一件防辐射衣服吵架,这个你跟他解释清楚就好了。既然已经说开了,那后面是你想的太多了。

    徐***