爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
失眠胡思乱想不受控制

其他准妈妈也会这样吗?

怀孕快7个月了,现在老是控制不住自己胡思乱想,担心宝宝是否健 怀孕快7个月了,现在老是控制不住自己胡思乱想,担心宝宝是否健康之类的问题。其他准妈妈也会这样吗?
E*** | 2016-02-11 00:00:45

全部答案(共14个回答)

• 都会这样的,没看到孩子就不会放心的,但孕期心情很重要,相信你的孩子,自己调节心情。
    S*** | 2016-02-11 00:00:45 124 80 评论
    0/300
  • 以前有过,现在好多了,放松点心情,太紧张的话也会影响到宝宝的发育,快7个月了,妈妈的情绪,宝宝随时可以感受到的,建议你有时间可以去公园溜达溜达,在网上看看有关宝宝的东西,比如给宝宝采购点东东呀,分散一下注意力,就会好很多
    b*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 我现在快六个月了,每次去做检查前都是提心吊胆的,紧张的不得了。做完后一切正常,又怕是医生不负责任,简单的敷衍了事。回来也是胡思乱想。估计准妈妈都是这样,调整好心态,相信宝宝是最棒的!
    高*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 都是这样的啦,我也是成天乱想,要说也是,再过两个多月,宝宝就来见面了,当然很鸡冻了。头两天做了bc,医生说胎位正常,也就不担心什么了,现在保持好心情,坚持就好了。宝宝,妈咪爱你。
    朱*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 不要想太多,当你想想什么的时候,就和你身边的人说说话。也可以好一些,如果休息不好时,可以听一些舒心音乐,也会好一些的。平时要心情舒畅,才好哟!
    w*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 都是这样,我们都想要一个健康的宝宝,在没生出来时总会想这想那的,要按医生的要求定期产检,你一定会有一定健康的宝宝的。
    谢*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 呵呵,准妈妈们都会有这样的胡思乱想,这也是母爱泛滥吧,
    那*** | 2016-02-11 00:00:45 124 80 评论
    0/300
  • 正常的,宝宝没出生前都会担心这担心那,不过还是想想宝宝出生后开心的那种画面吧,宝宝会健康的,保持好自己的心情哦,心情好对宝宝也好的,宝宝能感觉到
    小*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 正常啊,因为出为人母没有经验,有些紧张都可以理解。亲平时可以多做一些自己喜欢的事情,转移下注意力,也可以和宝宝聊聊天,鼓励宝宝健康成长,你的心情愉悦,宝宝也会感觉到的哦
    习*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 呵呵、、、、、、、、、、每个孕妈妈快到预产期都会胡思乱想的,但还是朝好的方向去想吧!放松心情迎接宝宝的到来。
    都*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 我也有过,其实只要你和你老公健康孩子一定没事的
    不*** | 2016-02-11 00:00:45 124 80 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是,稍微有一点异常,就担心这担心那的。每次产检回来就想查一查宝宝怎么样,胡思乱想是肯定的。而且可能也是因为自己是比较敏感的人吧。不过,宝宝生下来以后,就觉得那些担心真的都是浮云啦...呵呵
    陆*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 其实每个女人怀孕都会乱想的,害怕自己生一个不健康的孩子。你大可不必这么想,假如真是怀了不健康的宝宝,做这么多的检查,早查出来啦。人家夜不会让你把不健康的孩子生下来,对于父母,对于社会都是负担。
    老*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
  • 应该都会这样,现在的宝宝看不到也摸不着,动的多了怀疑出什么问题了,动的少了也会胡思乱想,都是正常状况!平时注意产检,应该不会有大问题的,宝妈妈,要注意会安慰自己,不要太担心,这样对宝宝不好哦!还是保持轻松愉快的心情比较好1
    好*** | 2016-02-11 00:00:45 139 77 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部