我开了个玩具加工厂

我开了个玩具加工厂,现在有五十多人,我想在南京找个玩具外贸公司,跟着后面加工货我开了个玩具加工厂,现在有五十多人,我想在南京找个玩具外贸公司,跟着后面加工货

全部答案

  • 坦诚地说,如果你连玩具的工作流程都要上这儿来问,那么建议你不要开玩具厂。
    国内玩具厂有很多,有好几个集中区域。比如番禹的塑胶玩具,扬州、天长的毛绒玩具,云和的木制玩具……。这些集中地也各有优势,具体我就不详细分析了。他们的竞争压力都是非常大的。每年或多或少都要关掉一些。你作为一个流程都不知道的人,去投资玩具厂,可以说100%的扔钱打水漂。
    玩具的种类很多,流程也都不一样。就比如毛绒玩具,虽然大体步骤一致,但是,你做不做机芯,有什么实用功能,填充物是什么,是否有品牌公司授权……流程和生产工具都会有细微的不同。你的提问都是不完整的,可见你对这行了解是多么的少,所以……慎重,再慎重!
    附:如果你有市场渠道,建议你直接找加工厂,下单拿提成,比自己开工厂的利润高,风险小。

    h***