这是什么病毒?如何彻底清除?

AdWare/BHO.g这是什么病毒?如何彻底清除?

好评回答

其他答案

  • AdWare/BHO.g
    是恶意广告程序.
    会影响IE的运行.和电脑系统的运行速度.
    可以安装奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    爱问共享资料下载

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)

    曹***

  • 360安全卫士好用~

    W***

  • AdWare/BHO.g是ie广告插件,360是个不错的选择,不过建议你再使用avg扫描一下,因为现在的病毒,木马和恶意软件是互相渗透的.

    y***