哪里有电影院?想去看电影了?

哪里有电影院?想去看电影了

哪里有电影院?想去看……

全部答案

  • 幸福藍海國際,在城南新区聚龙湖南侧盐城文化艺术中心,《環太平洋》今晚首映,估計你看不上了

    小***

  • 盐城中影国际影城,建军中路169号。

    匿名

  • 尚城国际电影院

    一***

  • 万达那种大型购物场所都配有电影院的哦

    匿名

  • 市中心的地方

    f***

  • A.  盐城电影院 - (0515)88325254
    江苏省盐城市亭湖区建军中路96号(市中...
    B.  大地数字影院(盐城尚城... - (0515)89875637
    江苏省盐城市迎宾路100号盐城市尚城国...
    C.  金逸国际电影城(盐城阜... - (0515)87681666
    江苏省盐城市阜宁县香港路555号世纪联...
    D.  中影·国际影城 - (0515)83077222
    盐城市建军中路169号金鹰国际购物中心7楼
    E.  铜马国际影城 - (0515)88865000
    盐城市建军中路59号人民商场对面新苏宁...

    匿名

  • 盐城电影院 - (0515)88325254
    江苏省盐城市亭湖区建军中路96号.
    B.  大地数字影院 - (0515)89875637
    江苏省盐城市迎宾路100号盐城市尚城国...
    C.  金逸国际电影城- (0515)87681666
    江苏省盐城市阜宁县香港路555号
    D.  中影·国际影城 - (0515)83077222
    盐城市建军中路169号金鹰国际购物中心7楼
    E.  铜马国际影城 - (0515)88865000
    盐城市建军中路59号人民商场对面

    曹***

  • 宝龙广场横店影城 金鹰7楼的中影国际影城 铜马影城 盐城电影院(新华书店对面) 好像还有个什么人民剧场,大概是邮政局那里。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 在同城网上发帖求助,不超半小时就收到消息。

    本***

  • 去万达影院啊~~

    零***

  • 市区国际影城,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 桃坞路上的“更俗剧院”另人震撼
    我们盐城的电影院差了点

    便***