联系具有哪些特点?

联系具有哪些特点?如何理解联系的普遍性

全部答案

  • 联系
              信息形式实在多,
              总的“隐显”分有别,
              显的肉眼皆可见,
              隐的“卦具”能解说。
              万事万物有信息,
              天地人间有联系,
              构成立体交流网,
              接受改造显统一。
              隐的信息隐载体,
              运动规律通信息,
              符合信息就存在,
              虽然难见称信息。

    王***

  • 我认为,简单的含义就是联络,接洽;复杂的含义是事物之间的有机关联.就是事物之间以及事物内部各要素之间的相互影响,相互制约和相互作用。
    1.相互连接拴缚
    2.相互联络和结合。
    3.哲学概念。事物内部矛盾双方和事物之间所发生的关系。
    4.马克思主义哲学中的“联系”:事物内部个要素之间和事物之间相互影响、相互制约和相互作用的关系。
    祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    铁***

  • 联系包含着勾通,有了勾通就一通百通。因此,联系的普遍性,就是勾通的堡普遍性,之所以有区别,是从不同侧面论理,作者有一首《新勾通》诗,可以领悟其中的普遍性。新勾通:六十四星矩阵高空,信息交流遍布家庭,环球再远影视相见,地球村里高度文明。

    h***