我该怎么办?我和媳妇吵架?

我和媳妇吵架,她回娘家不回来了。我该怎么办? 27号那天我俩吵架了,后来事越来越大。她要回娘家待几天,我没让。她就硬走,我往回拽她的时候,把她拽疼了。跟我纠缠一起了。她把我挠了。我掐了她一下,不到一秒就放开了。我可没打她。我很爱她,我该怎么办?当天下午我和我妈妈抱着我们的孩子,她舅舅舅妈,都去接她了,她没回来,还不理我。说要不跟我过了。没办法我们之后回来了,到家不一会我就呆不住了,我家在农村,半夜打不到车了,我就走着走去他家,整整四十多里地。走了四个小时。由于是夜路,摔倒了好几次,胳膊也摔坏了。半夜十二点正好路过火葬场,我都没害怕。为了她,我死都不怕。到她家正好两点,我没进屋,而是在外面站了一夜。当晚风很大把我冻得浑身发抖。第二天早上六点我进的她家,她还是不理我,最后只说了一句。让她想一个星期,想好了跟我回来好好过,想不好的话我们的缘分也就尽了。我该怎么办?我们还有个两个多月的孩子。孩子不能没有妈妈。我没有她也不行。她妈妈【我岳母】现在死不松口,一开始就不同意我俩处对象。现在可找到借口了。我该怎么办啊?求好心的过来人指点一下我吧。

全部答案

  • 要用你的真诚去打动她,为了孩子,也为了这个家,你再去找她,至到她回来,努力坚持,加油!

    谢***

  • 那你就用你们恋爱时的浪漫往事来打动她。或者找出来你们那时候一起买的有纪念意义的信物来引起她的甜蜜回忆。总是有感情的嘛

    z***

  • 不要太心急了 用你的诚意去感动她 你的老婆应该还在气头上 多给他打电话 然后在和你妈妈去接你的妻子 找比较能说的人 去和你丈母娘说 让他抹不开不好谗言 这样你在好好哄哄就会好的

    慢***

  • 为了孩子相信做妈妈的都不舍得,并且你已经很真诚了,你老婆真是不知道幸福。多给他打电话,多跟她聊天。宝宝还这么小。

    雨***

  • 带着宝宝再去跟他好好沟通一下,让她看在孩子份上,看在你对她还不错的份上回头吧。不要因为她妈妈而影响了自己的幸福,婚姻是你们两个人过,和她妈妈没有多大关系。

    复***

  • 那就也就在她娘家哟,反正她不回来你也不回来。还有态度要好,脸皮厚点行了。反正是打不还手,骂不还口,只要让她出了这口气就行了哟。一定会和你回来的哟。发后要好好对人家哟。祝你们健康快乐。

    z***

  • 孩子这么小,你和她吵什么,带孩子很累的 等她气消了再说好话,平时多关心下她

    王***

  • 你的爱意、诚意,要让她知道,解决问题还需要很好的沟通。最重要的是要找到你们之间存在的问题所在,解决好发生的问题和矛盾是关键。不然,即使她跟你回了家,下次还会这样。

    罗***

  • 你对她真是一往情深,是个重情重义的男人,也是有担当有责任感的人。她应该珍惜你们的婚姻。孩子还小,如果离婚的话,协商不成,法院会判决给女方抚养,男方支付抚养费。
    岳母是你们之间的障碍,可以想办法绕过去,直接和你老婆谈话。或者找个明白事理的亲戚帮忙说说。

    身***