魔域玫瑰之杖

魔域中玫瑰之杖什么时候拍卖才能得到要具体时间!大概多少金币?

全部答案

  •   玫瑰之杖完全没必要买这个。 神域雕灵匣!作为被大多数玩家所忘记的一件好东西,神域雕灵匣正式闪亮登场。先说它在哪里能够买到,就是在雷鸣出口流浪商人玫兰尼那里。
      对,就是那个站在名人堂入口传送旁边的女人。神域雕灵匣,88金币,你没看错,就是88金币。

      果断买下,右键点击,系统就会弹出一个任务框,叫你杀树心和戈壁的小怪,比如杰克和冰妖剑士、望齿魔人这类的怪。杀30只,杀完打开包裹,右键点击神域雕灵匣提升阶级。
      等待十几分钟,好了,一件山寨版的"玫瑰之杖"完成了。

      这时候你右键点击提升阶级,注意了,系统马上提示你要在某个时间段输血500进去。那么我告诉你,请一定不要在这个时间段输血,因为输血成功的话,神域雕灵匣就真的提升阶级了。
      要等待20分钟下一次才能输血,我们要的是玫瑰之杖的扣血效果,所以一定不要在系统提示的正确时间段输血。
      神域雕灵匣的扣血跟玫瑰之杖完全一模一样,都是100。只要你没在正确时间输血成功,就能一直正常使用,唯一的缺憾就是神域雕灵匣不能自杀。
      但是相对于玫瑰之杖的21亿金币疯狂拍卖价格,这点缺憾还是值得忍受的,毕竟神域雕灵匣才88金币,这完全是天壤之别。
      谢谢,望采纳。

    w***