爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月开始补钙 我家宝宝五个月了?

宝宝几个月开始补钙 我家宝宝五个月了?

宝宝几个月开始补钙 我家宝宝五个月了,现在该不该了吗?那种钙好?

全部答案

• 病情分析: 你好,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 意见建议: 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外.另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收. 生活护理: 希望可以帮到你,祝您和您的宝宝健康幸福!!!

病情分析: 你好,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 意见建议: 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外.另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收. 生活护理: 希望可以帮到你,祝您和您的宝宝健康幸福!!!收起

任***

• 该补了,我们这里社区服务站的说要一直吃到两岁呢,吃乳钙就可以了,牌子看个人吧,没觉得哪个牌子特好,有钱可以吃贵的,没钱就买便宜点吧,偶尔喝点骨头汤,去过油的那种,加几滴醋,促进钙的吸收

该补了,我们这里社区服务站的说要一直吃到两岁呢,吃乳钙就可以了,牌子看个人吧,没觉得哪个牌子特好,有钱可以吃贵的,没钱就买便宜点吧,偶尔喝点骨头汤,去过油的那种,加几滴醋,促进钙的吸收收起

刘***

• 如果宝贝有缺钙的症状就可以补钙了,乳钙不错!

如果宝贝有缺钙的症状就可以补钙了,乳钙不错!收起

苗***

• 我家孩子3个月体检的时候医院要求补钙的。当时检查化验宝贝并不缺钙,可医生还是要求补钙。医院给开的冲剂,宝贝不喜欢,拒绝喝,后来我在买金启士鱼肝油的时候,店家给推荐的同系列的钙,和鱼肝油一样是胶囊,直接挤到宝贝嘴里。

我家孩子3个月体检的时候医院要求补钙的。当时检查化验宝贝并不缺钙,可医生还是要求补钙。医院给开的冲剂,宝贝不喜欢,拒绝喝,后来我在买金启士鱼肝油的时候,店家给推荐的同系列的钙,和鱼肝油一样是胶囊,直接挤到宝贝嘴里。收起

只***

• 记得我生完宝宝出院的时候,医生说42天宝宝检查之后,就要开始补钙了!

记得我生完宝宝出院的时候,医生说42天宝宝检查之后,就要开始补钙了!收起

l***

• 一般三个月体检时医生会要求补钙 我家宝宝吃的是盖笛欣:)

一般三个月体检时医生会要求补钙 我家宝宝吃的是盖笛欣:)收起

时***

• 随时都可以补的,宝宝还小,不会嚼,最好买钙粉。

随时都可以补的,宝宝还小,不会嚼,最好买钙粉。收起

l***

• 如果宝宝是确实缺钙才会有必要补钙的,不要轻易盲目进补,那样反而不利于宝宝成长,平时注意带宝宝多晒晒太阳也是很利于钙质的吸收的

如果宝宝是确实缺钙才会有必要补钙的,不要轻易盲目进补,那样反而不利于宝宝成长,平时注意带宝宝多晒晒太阳也是很利于钙质的吸收的收起

煙***

• 一个月以后就可以补了,要是母乳的话,你多吃含钙丰富的就可以了!我家吃的是伊可新

一个月以后就可以补了,要是母乳的话,你多吃含钙丰富的就可以了!我家吃的是伊可新收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多