7月22日的全日食在唐山乐亭这个地方几点能看得到?

明天的日食大约几点开始??
在唐山乐亭这个地方几点开始呢???

全部答案

  •   当前观测点位于中国河北省唐山市乐亭县,可观测69。39% 日偏食

    食象 (ΔT=66。2s) 北京时间 高度角 方位角 P V LC
    初亏 08:27:03。6 38。8° 094。
      8° 270° 01。1
    食甚 09:35:43。7 51。7° 108。5° 198° 03。6
    复圆 10:49:23。5 64。1° 131。7° 127° 06。5

    其他日食参数

    食分:69。
      39% 星等(食甚):0。74536

    PS:楼上 人家要的是乐亭 不是你开平区 你那个不准

    观测日食时,应尽可能选择晴天的地区,并且要注意眼睛的安全。

      因为太阳光比月光强一百万倍,所以不能用肉眼或者通过没有减光设备的望远镜直接观看,否则容易造成视网膜损伤,甚至失明。日偏食期间,比较安全的方法是戴一副日食观测镜。用望远镜观测日食时一定要在目镜或探测器前加滤光片,以免灼伤眼睛。日全食期间,可以用肉眼来直接观看,用望远镜拍摄之前,要去掉减光板或滤光片。

    林***