移动4g和电信、联通的4g谁家的用起来比较便宜?

好评回答
    按照前几天的消息称,TD的频段分别被移动、联通、电信瓜分了,如果真是这样,那么资费上要么会基本持平,要么会差很多形成打仗的架势。不过联通和电信很可能还会发展FDD 4G,不过,由于4G都处于初期,资费应该都便宜不了,但手机还是价格不一,像三星N7108D 4299元,天语大黄蜂4G 2299元,这两款现在都有在售。这些手机同时支持TD和FDD,不管是哪家的网络你都可以用。我们只是消费者,只能等三家的资费都确定下来再见风使舵了。

    w***

其他答案

  • 应该是联通吧,或者是电信,你看3G网络里面就是联通和电信的比较便宜。不过也难说,中国移动的4G是最早进行的,覆盖相对比较广,技术相对成熟,资费可能会相对其他两家低点也不是不可能。

    刘***

  • 都不会很便宜,如果非要赶上第一波4G,那你得在口袋里准备好足够多的钱了。

    陈***