国内oa办公自软件哪家最好?

国内oa办公自软件哪家最好? 国内oa办公自软件哪家最好?<br>

全部答案

  • 鼎捷软件有限公司通过提供专业化、标准化和高水准的企业管理软件、解决方案及咨询服务,帮助中国广大企业快速、持续地提高管理水平、经营绩效和综合竞争力。矢志成为亚太地区最大、最具影响力的企业管理软件及服务的供应商。

    张***

  • 采购OA办公系统,你首先要看公司的发展阶段,看公司的实力;现在知名的OA厂商有泛微、致远、用友等,可以联系下厂商,他们一般都会做套方案给你,自己在综合评估下。其中:致远软件(OA)至今连续十年市场占有率第一,是用友的成员企业,产品也不错,可移动OA办公,用手机、Ipad就能处理公文、进行审批。致远各个行业的解决方案,可以到他们的网站上去找,还是很全的。中粮、探路者、爱慕内衣、国药、中电投、徽记食品、新辣道、朝歌数码、南孚电池、莱茵置业、亿城国际等诸多成功案例。

    g***

  •   十大办公自动化系统排名  1。OfficeAnywhere网络智能办公系统2。8完美服务版 产品简介:是通达科技秉承“服务创造客户价值”的理念,基于良好的商业信誉,面向大中型企事业单位而推出的协同OA软件产品及服务方案市场价格:¥11980人气指数:27产品关注分析走势图 2:冠群问鼎协同办公系统 产品简介:适用于各类实施办公自动化建设的用户需求,包括政府、企业、教育、金融、证券、医院、电力、交通等各个行业市场价格:¥250000人气指数:26产品关注分析走势图 3。
      锐翔OA办公自动化系统产品简介:锐翔OA办公自动化系统融合了先进的协同管理理念设计,采用java,xml技术,j2ee架构设计开发,是基于WEB的新一代协同办公自动化产品。 市场价格:¥20000人气指数:25产品关注分析走势图 4OfficeAnywhere网络智能办公系统项目版用户数不限制,服务与升级以合同约定为依据,价格5万元起价格:¥50000 5环星网上办公系统专为中小型企业精心打造价格:¥1500 6e-nature协同办公即在统一的企业信息平台上实现对公文,人事,资产,客户等处理,彻底消除了企业内部存在的信息膨胀,信息孤岛,信息非结构化,信息非个性化等问题价格:¥6800 7OfficeAnywhere网络智能办公系统2。
      8完美平台版是通达科技秉承“服务创造客户价值”的理念,基于良好的商业信誉,面。。。
      价格:¥21980 8新思创OA办公自动化系统-普及版中国最实用的办公自动化系统价格:¥1580 9焦电协同办公自动化系统中国最实用免费开源的办公自动化系统内含病毒防护与设备管理系统 价格:¥free 10点击科技GK-WorkflowWindows版50个用户/3年软件升级保障价格:¥24800。

    俄***