爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我宝宝四个月了?

请问我宝宝四个月了?

请问我宝宝四个月了、每次大便三至四天把一次.是不是不正常? 他吃母乳的每次吃奶也是四个小时才吃,时间隔太长不正常吧?我担心他吃太少不大便.他是不是肠胃不好?

全部答案

• 没事的。。。。。。。。

没事的。。。。。。。。收起

唐***

• 亲小宝宝吃得少也是很常见的啊!这样不能算是宝宝肠胃不好,另外小宝宝三到四天拉次大便也算是正常的,亲不需要太担心的。

亲小宝宝吃得少也是很常见的啊!这样不能算是宝宝肠胃不好,另外小宝宝三到四天拉次大便也算是正常的,亲不需要太担心的。收起

x***

• 估计是肠胃不太好,弄点调理小儿肠胃的东西给他吃吃,宝宝肠胃功能好了,会很少生病的!

估计是肠胃不太好,弄点调理小儿肠胃的东西给他吃吃,宝宝肠胃功能好了,会很少生病的!收起

这***

• 母乳应该不会顶这么长时间。大便应该每天都有一次的。应该给他养成好习惯,多喝水。

母乳应该不会顶这么长时间。大便应该每天都有一次的。应该给他养成好习惯,多喝水。收起

1***

• 营养医师建议我:如果母乳喂养不需要计算喂奶时间,时间不要隔太久,1个小时一次也是正常,配方奶粉喂养4个月就4小时一次,一次120-175ml

营养医师建议我:如果母乳喂养不需要计算喂奶时间,时间不要隔太久,1个小时一次也是正常,配方奶粉喂养4个月就4小时一次,一次120-175ml收起

葵***

• 我家宝宝也是四个月,吃母乳,大概两三个小时就喂一次,每天还会添加1/4蛋黄或米粉。平时都是每天1~2次便,这几天是三天一次,还挺稠的。

我家宝宝也是四个月,吃母乳,大概两三个小时就喂一次,每天还会添加1/4蛋黄或米粉。平时都是每天1~2次便,这几天是三天一次,还挺稠的。收起

孟***

• 4个月的宝宝每个小时吃一次是正常的,但一天一次大便都没有就不太正常了哈。开始吃辅食了没得,如果加了,估计有点上火

4个月的宝宝每个小时吃一次是正常的,但一天一次大便都没有就不太正常了哈。开始吃辅食了没得,如果加了,估计有点上火收起

哆***

• 只要不便秘就正常/

只要不便秘就正常/收起

李***

• 母乳喂养的宝宝一天34次是正常的,妈妈不要担心

母乳喂养的宝宝一天34次是正常的,妈妈不要担心收起

冯***

• 宝宝发育正常就没有问题

宝宝发育正常就没有问题收起

望***

• 不是的,宝宝很聪明的,饿了自然找吃,你要观察下宝宝大便的形状,如果不硬,拉得畅快就不是便秘。

不是的,宝宝很聪明的,饿了自然找吃,你要观察下宝宝大便的形状,如果不硬,拉得畅快就不是便秘。收起

何***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多