女孩子是不是处女重要吗?

好评回答
    这个问题要是以前我回答,我就会说要分两种情况,1,女孩子的失身是因为自己放纵的结果的话,不是处女对她本身就不重要,可是对对方就很重要了.2,要是因为受到伤害的原因,处女对女生的心理就很重要,因为这对她是一个恶梦,而对于对方应该学会觉得不重要.
    可是现在,我觉得我的经历可以让我有权利这样觉得,在不论怎样的环境下,生理也好,心理也好,处女对于女生来说,还是有很大的解不开的情结.包括放纵的女生拿它做放纵的靶子,释放自己对爱情的藐视?!

    心***

其他答案

  • 爱她就应爱她的全部,包括她的缺点。假如你理解这句话,我想你会找到答案的。

    钱***

  • 现在很多年轻人的思想发生了改变,有些什么性文化开放的思想流行,至于处女不处女的都不太重要了。可是却还是有人在乎处女的意义。做为一个男生,我希望的是女朋友懂的自尊,当然我是很自尊我女朋友的,我们之间同居了3年了,可是没发生过事情。如果一个女孩子对你说,她的第一次要在结婚的时候给你,你会感动吗?这是一种信任,这是一种对我的认可,我还求她什么呢?
    所以处女只是个代表,如果真的爱你的人,是不会在呼的!~
       闪了~~~~~~~~

    天***

  • 有人在乎有人不在乎,当今社会不在乎的比较多

    说***

  • 看对什么人而言咯,爱玩的人不重要,听话的宝宝就重要咯~

    紅***