爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

几乎我身边所有有过孩子的人都光顾过这位军医的门诊?

我的B超单,看不懂。哪位姐妹能看懂,帮我解析一下。 我家这边一位非常知名的军医,专门给孕妇做B超。几乎我身边所有有过孩子的人都光顾过这位军医的门诊。群众的说服力很强大吧,孕19周我也去了。早上八点半就到了,进门发现很多人排队,领了排号,决定溜溜一小圈回头再来。 说实在的,不知道是不是这位名医看过的孕妇太多太多了,变得职业麻木了,我对这个人什么感觉都没有,他什么也没告诉我。那台每天用来检查孕妇数以百计的老机器,看来已经很陈旧了。军医只说下个月要再检查一次,跟我一起进去检查的一位孕妈妈也被告知同样的话,我们两个预产期只差几天。B超单出来后我们俩对比了上面的内容,基本差不多。  B超单内容如下:真滴看不懂,求解!  双顶径约:4.47里米。侧脑室约0.4厘米。  股骨径约:2.68厘米  胎位,臀位 胎盘,后壁0级 羊水,约4厘米 胎心率150次/分。 约孕19周,预产期2012年5月17日
A*** | 2016-03-10 02:02:16

全部答案(共8个回答)

• 双顶径和股骨径是说头大大小和大腿的长短的,这个一般用来推算胎儿的大小和体重,以便和孕周对比;臀位是说宝宝拍B超的那一刻在你肚子里是坐着的;胎盘后壁是胎盘在子宫中的位置,后壁比前壁更好些;0级是指的胎盘成熟度,现在怀孕19周,宝宝还很小,所以胎盘也还很新鲜,能为宝宝提供充足的营养呢(到生的时候一般就III级了);胎心率为120-160之间都正常。所以你的宝宝现在很好很健康呢。
    小*** | 2016-03-10 02:02:16 48 8 评论
    0/300
  • 照这个来看的话,很不错啊。至于胎位不用担心,这个时候胎位还不是很定下来,宝宝自己会翻回来的
    浪*** | 2016-03-10 02:02:16 17 14 评论
    0/300
  • 数据挺好的啊,宝宝还有点偏大,胎位是臀位,但是一般都会转过来的。都没有问题啦!
    m*** | 2016-03-10 02:02:16 17 14 评论
    0/300
  • 呵呵,你还想他告诉你什么。老医生了对咱这种兴奋的新妈妈的态度看太多了多少有些麻木啊。一般没问题都不会跟你说什么的。要真跟你说些什么那也是有问题了。正常没问题就不会说什么的。
    吹*** | 2016-03-10 02:02:16 32 11 评论
    0/300
  • 呵,医生不说什么就是说宝宝很好哦,如果有什么的话,都会提醒孕妇的。
    不*** | 2016-03-10 02:02:16 17 14 评论
    0/300
  • 祝宝宝健康 妈妈美丽!
    任*** | 2016-03-10 02:02:16 18 14 评论
    0/300
  • 看着还可以,没什么事的
    七*** | 2016-03-10 02:02:16 18 14 评论
    0/300
  • 双顶径指的是宝宝头部左右两侧之间最宽部位的长度,一般是用来衡量宝宝发育的,你的这些数值都是正常的。
    敢*** | 2016-03-10 02:02:16 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题