AGP接口的总线频率和电压

AGP8X接口的总线频率应该是多少?电压应该是多少?

全部答案

  • 去问问电脑工程师,就知道了.

    陈***

  •   基本参数
    适用类型 台式机 挑错(50分)
    应用类型 普通 挑错(50分)
    安装方式 内置 挑错(20分)
    接口类型 AGP 挑错(50分)
    最大分辨率 2048*1536 挑错(20分)
    技术参数
    显示芯片 ATI Radeon 9550 挑错(50分)
    显示芯片制作工艺 0。
      13微米 挑错(10分) 显示芯片位宽 256bit 挑错(30分) 显存位宽 128bit 挑错(30分) 显存时钟周期 4。0ns 挑错(50分) 核心频率 400MHz 挑错(30分) 显存容量 256MB 挑错(50分) 显存频率(MHz) 450 挑错(30分) 显存带宽(GB/Sec) 7。
      2 挑错(30分) 显存类型 DDR SDRAM 挑错(30分) 显存封装 TSOPII 挑错(20分) AGP标准 8X 挑错(50分) 3D API DirectX 9。
      0 挑错(20分) 功能参数 VGA 支持 挑错(20分) DVI 支持 挑错(20分) TV-Out 有 挑错(20分) Video-in 否 挑错(20分) 其它参数 RAMDAC 400MHz 挑错(20分) 其它性能 ZALMAN(思民)静音热管散热器 挑错(10分) BIOS升级 支持 挑错(10分) 散热方式 导管 。

    朱***