英语雅思每年几月份报名的?

英语雅思每年几月份报名的?考试时间在什么时候

全部答案

  • 雅思每个月都有考试的,较大的城市基本上每个月都有,但是要提前三四个月报名,因为现在雅思越来越热,就是说,如果你6月考,二月或三月就可以报名了,此外,考后三个礼拜左右成绩就会出来了。你7月出国,在办理签证之前一定要先拿到成绩单了,那二月或三月就可以报了吧。
    放心吧,雅思不是很难的,一两个月准备一下。临时抱佛脚肯定可以的。(下面附上2009最新的雅思考试安排表,具体看你是哪个城市的,选离自己最近的城市去报名吧,越早越好!)祝你成功!

    巴***