求NBA现役十大组织后卫、得分后卫、大前锋、小前锋、中锋

全部答案

  •   我的愚见 按阵容写 呵呵 第一阵 中锋 德怀特 霍华德  大前锋 德克 诺维茨基  小前锋 勒布朗 詹姆斯得分后卫 科比 布莱恩特控球后卫 德里克 罗斯 第二阵中锋 蒂姆 邓肯大前锋 凯文 杜兰特小前锋 卡梅隆 安东尼得分后卫 德维恩 韦德控球后卫 贾森 基德 第三阵 中锋 马克 加索尔大前锋 拉克马 阿尔德里奇 小前锋 鲁迪 盖伊得分后卫 丹尼 格兰杰 控球后卫 拉简 隆多 第四阵 中锋 凯文 乐福大前锋 凯文 加内特 小前锋 保罗 皮尔斯得分后卫 雷 阿伦控球后卫 克里斯 保罗 第五阵 中锋 安德鲁 拜纳姆大前锋 扎克 兰多夫小前锋 杰拉德 华莱士得分后卫 乔 约翰逊控球后卫 史蒂夫 纳什 第六阵 中锋 泰森 钱德勒大前锋 克里斯 波什小前锋 卡隆 巴特勒得分后卫 凯文 马丁控球后卫 拉塞尔 韦斯特布鲁克 第七阵 中锋 内内·希拉里奥大前锋 布鲁克 格里芬小前锋 乔什 史密斯得分后卫 oj梅奥控球后卫 德文 哈里斯 第八阵 中锋 克里斯 安德森大前锋 卡洛斯 布泽尔小前锋 肖恩 马里昂得分后卫 迈克尔 里德控球后卫 德隆 威廉姆斯 第九阵 中锋 布鲁克 洛佩兹大前锋 安德烈 基里连科小前锋 安德烈 伊戈达拉得分后卫 马努 吉诺比利 控球后卫 托尼 帕克 第十阵中锋 乔治 诺阿大前锋 拉沙德 刘易斯小前锋 罗恩 阿泰斯特得分后卫 埃里克 戈登控球后卫 昌西 比卢普斯 十位第六人 贾森 特里贾马尔 克劳福德艾尔 哈林顿卡尔 兰德里布兰登 罗伊拉马尔 奥多姆鲁迪 费尔南德斯安德烈 巴尼亚尼尼克 杨拉昂德罗 巴博萨  个人之见  望采纳 谢谢。

    韩***