我想知道这是什么品种的狗 有什么习性

全部答案

  •   这是一只很可爱的串串呀。
    活泼、聪明、健康、机警、忠诚。。。狗狗所具有的所有优秀品质,他们都有,当然也有自己的小毛病。每只串串都有自己独特的个性。(串串狗的智商大约可以排在纯种犬中的第十)
    一般来说,纯种狗的身体和情绪比混血儿差。
      大多数纯种狗都有一些先天性缺陷。举例来说,大麦町易得先天性耳聋,贵宾犬-癫痫症,拳师犬-恶性肿瘤,杜宾犬-类似血友病的出血问题。像瘟疫一样折磨纯种狗的视力疾病包括白内障,青光眼,和会造成眼盲的视网膜变性。根据美国Pennsylvania兽医大学针对上千只狗所做的调查,他们发现纯种狗棏先天性心脏疾病棏可能性比杂种狗还高上3倍。
      根据Michigan州立兽医综合大学的Dr。 George Padgett,每一各品种都有平均有一打以上的遗传缺陷。
    所以串串的健康方面是很优秀的哈。波 奇宠物社 区,有好多可爱的狗狗,有几只特别可爱。
    在护理方面,也不用像纯种狗那么麻烦,不用过多的打理,就能完全适应。

    总之串串也是非常优秀的,要好好对它~。

    小***