电动三轮车全车不通电,开钥匙没反应,是怎么回事?

不是烧保险了。

全部答案

  •   电动三轮车全车不通电,开钥匙没反应,是怎么回事?你这个问题主要是线路引起的,在就是锁有问题。对于锁的问题解决办法就很简单了。你可以在车头处找到锁,顺着锁找到锁线插头处,把插头拔掉,找条线把主线插头的两条线直接在一起,这时看电量表有电的话就是锁有问题,锁芯接触不良,建议换把锁就可以了。
      如果不是锁的问题那么就是线路有地方断开了。①电池连接线有没有断开的,可以用手轻轻的拉下电池连接线,看是否有虚接断掉的地方。②锁那里其实就两条线,一条是带有和电池同电压的线进入锁,然后锁在出来一条线进入控制器,这样控制器才会有电进入开始工作,那么这两条线有一条断开车子就不会工作。
      你可以在锁插头那里用万用表电压档测试进入锁线(通常为红色的线)有没有电压,没有的话就是主电线没有进入锁,重新拉条线就可以了。③对于三轮车车头处这个地方最容易这里把线路压断,所以你也可以先检查这里看红线和黄色线有没有压断。总结,如果车上有空气开关之类的,可以首先检查有没有跳,或保险丝有没有烧掉。
      在就是仔细查线路就能找出问题。希望以上回答能够帮助到你,有什么不明白的可以关注我给我发私信,我在一一回复。专注电动车维修问答,关注了解很多。

    刘***