东北大学是什么性质的学校?

东北大学是什么性质的学校!

好评回答
    985+211工程大学,位于沈阳市和平区,北接沈阳市一环主干道文化路,南邻沈阳二环,东门出去是东北最大的电子街三好街,西边是市区的南湖公园,属于闹中取静的好地方,学风浓厚,理工科专业很强。

    D***

其他答案

  • 国家仅有的33所985院校之一,冶金、计算机、机械等专业较强,属于工科类院校。

    思***

  • 国家首批211工程985工程院校,一类本科,东北大学位于辽宁省沈阳市,校园南滨浑河,北畔南湖;学校占地总面积203万平方米,建筑面积100万平方米。秦皇岛有个分校 。

    韩***