男人都花心吗??

男人都花心是吗??什么叫做花心? 男人花心可以原谅是吗??那女人呢?

好评回答
    花飞花落花满天,色不迷人人自迷。
    你是在意男人花心的问题呢,还是更看不惯男人的玩弄女人?我是绝对鄙视后者!
    我认为男人不是都花心,喜欢漂亮是每个人都具备的性,就象你想要追求完美生活,
    爱美并没有错吧?
    男的女的都一样,对待爱情要思量,要尊重爱情,要负责任,要考察

    f***

其他答案

  • 男人只要不做花匠,有点花心也不为过。就象谁还没点贼心,别有贼胆就行。
    至于女人吗,我不敢妄加评论。

    z***

  •     大家都说我长得清秀,一定是个花心汉.很多女子对我的第一印象就是"花心者".我也习以为常了.她们不了解我,因为我平常对她们都油腔滑调的.我不以为然,别人怎么评价我不会理睬.我是我.我的前女友把我们得合照给她妈看,她妈第一反应就是:"这家伙一看就是花心萝卜,靠不住!"后来我们分手了,分手时,我对她说:"我不是花心汉,我们在一起的时候对你是一颗心的.我对你很坦白,包或将来我对任何人也一样."我们分手的原因不是因为这(原因省略).她也很认可我这句话.她过几天就出嫁了,我们还像老朋友一样,尊重着对方.
        每个人都有他(她)自己的社交方式, 花心,大都是对某人的主观评价.你如果不了解他可不要随便下定论他是"花心的".然而他真事实如此,你再下定论.不可原谅!!

    真***

  • 不是
    至少我不花心
    女人也会花心的哦

    y***

  • 那不叫花心,当真爱来到时,就不会有花心了

    收***