男人都会花心吗?

好评回答

其他答案

  • 责任感+自控力>花心  就OK了 (男人都花心的)

    の***

  • 有的男人花,有的男人不花。
    有时候自己的心和自己的花心是两个不同的东西。
    我觉得有三样东西可以决定他们是否花心,一是个人的资本,
    二是关于对异性或者爱情的态度,也可以说成是观念。三是
    其它的一些因素。在不同的环境、处境、时期、心态下这三
    者相互作用形成了他们对待女人的态度和行为。
    人不会只有一种想法,他既想有拥尽天下所有漂亮女人的豪
    气感,也想拥有二人世界的甜蜜和浪漫情怀。而女人也一样
    。我们知道这两种想法是不能合到一块的,这不仅是社会不
    允许,情人之间也严重的排斥,这就是所谓的矛盾。
    如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,
    一个星期,而是永远。

    虚***

  • 花心都有,但还是有有责任心,自制力好的男人,所以还是要信任对方。

    m***

  • 你说的非常正确!但是要掌握好"度",要不就出大事了!呵呵!

    北***

  • 当然不是,在于个人选择。

    1***