死亡峡谷如何通关?(全过程)

全部答案

  •   死亡峡谷挑战通关攻略,教你怎么得分拿第一 卡火箭 电锯关5种卡法。新人必看  这是我泡了一个月的死亡峡谷后的经验之谈,觉得对没有多少通关经验的新人还是有很多借鉴的,所谓高手就不要看了,不是写给你的,那里凉快就哪呆着去 首先,武器我推荐AK改良版,威力大,射程远,前三发准确度高,是远距离杀怪爆侦查器的利器、其次射速快,近身遭遇群怪直接泼效果奇佳。
      另外强烈推荐装B弹夹,单发弹夹50发,省去频繁的更换弹夹,足够你挥霍了,想死都难,只要意识不是太挫,得分第一更是太随意了~不建议A弹夹,相比B弹夹提升弹夹装弹量(生存模式增加20发子弹),它更侧重提升换弹夹的速(提升25%的换弹速度,生存模式用着感觉蛮鸡肋的,当然,这只是对生存模式而言,我想它更侧重的是竞技模式) 第一关】:隧道开始时要爆头杀怪节约子弹,冲到最后出口那斜坡前一定要保证装满子弹,因为这时坡上会出来一大群怪,这是你就跑左边贴墙走向右扫,等冲过那道封锁后不用看了,你的身后一定已经满是小怪,立马跳起转身向后一边退一边一只按着左键左右来回泼。
      等你退到船上时想来血和子弹也已经不多了,还是一边打一边在血包和弹匣左右晃,一边补血和弹药一边泼小怪。不要小看这点技巧,这样下来得分一般很少不是第一,命也不会掉一条。PS:死亡峡谷挑战跟入门不一样,一定要猛,一直往前冲(不是让你ww跑),一犹豫就很容易被周围复活得满满的群怪包围群jian。
      自己不要开船,让别人开,实在没人开那也要等黄怪全杀干净后。 河里打油桶的时候就不要站船头了,很容易被多个油桶一起砸到而秒杀,这时候你船上血包补血的速度往往跟不上你被炸掉血的速度。这时候应该跑到船尾蹲下三连发爆头,在船尾的话油桶一般是炸不到的。
       打飞碟的时候我喜欢站船头上,两边有怪就先杀怪,杀完小怪就接着打飞碟,一般这里不会出问题,有也是没人清小怪,让小怪上了船弄的鸡飞狗跳。 第一关的最后就是杀看门的油桶了,这个油桶男根入门的不一样,头太硬了,怎么打头都打不死、这里应该在开始就补满血和子弹站到船头的最最前面蹲下,杀老怪的同时看见小怪出现就优先消灭小怪,因为这里大部分时候玩家都不是被老怪的油桶砸死的,而是被小怪近身包围捅死的。
      等你打了会老怪就会过来找你,等你看他就站你身前油桶高高向你举起的时候,不要犹豫,立马后退跳水吧、这时候他肯定会跟你跳水,然后屏幕上就会出现“守卫已消灭,请继续前进“的提示~记住一定要等他就站在你面前油桶举起来要砸你的时候跳,不然你就白牺牲了,他会转身攻击你其他的队友。
      等再复活得时候我不会去门里面,挣分啊。反正第二局开始你也会跟复活到 门里面去,再说了,就算你非要往门那边跑大多数时候也会发现等你跑到门跟前时候铁门刚好落下把你挡在外面,还不如不去~ 第二关】:能动了就赶紧跑,抢着打怪旁边的油桶啊!一炸死好几个,这可都是分。
      这里把怪清的差不多了再进,等还剩下几只小的的时候就按住左键冲下去抢弹匣吧,你不抢基本没人会给你留,等你抱着你你杆空枪往上冲时要多悲剧有多悲剧。当然,弹匣你吃多了也不地道,给身后的队友留几个吧。 接下来那就是炸油桶,杀小怪了~没什么好说的。 过第一个滚石时等石头过去就赶紧往前跑,跑到右边的凹槽里,不要往前走了,不然要么是你路上开枪杀怪被石头压死,要么就是拼命ww跑过去结果被猛男包围乱刀捅死,你就站这里杀怪,你不过去怪都会过来找你让你杀,等怪清掉一部分后再到前面去。
       卡火箭的话就要一个人一直留在两个滚石的交界处贴柱子站(稍靠左,不然队友复活后还要过滚石),等他们打掉飞机过关后几个人会重生到滚石那里,就可以去拿火箭了。能卡住需要留下的人好的站位,但现在也不一定能卡住,有一定几率吧。再说了,峡谷挑战那么难打,留下这一个人其他三个人就会打得有些艰难,后面怪太多了,就三发炮弹,也很那应付,不推荐使用。
       过第二个滚石时是两个石头一组,中间肯定冲不过去的。这个要先跑到右边的凹槽,再跑到左边的凹槽,最后冲过去~虽然说从右边的凹槽到前面也能跑过去不需要再去左边,但实际情况是你被手枪男打中后根本就跑不起来。 再接下来第一个开门杀小怪挣分,等油桶男出来就退到后面去打。
      因为这样他的油桶炸不到你,我都喜欢等他扔出油桶后立马把桶打爆、据我观察很多时候他都会这样被自己的桶炸死~ 最后就是打飞机了,这时候不要冲第一个拿火箭,要等提示飞机开始攻击去炸别人的时候再去,你就站到火箭筒出现的箱子上“G“”右键““左键”不断重复就好了,不要捡起一把火箭筒就躲起来打,装子弹太慢,每次看见换子弹看见把那跟火箭往里面不紧不慢地塞着我就感觉特蛋疼~每次出现的新火箭筒都是装好的,所以就可以连发,打中一炮就能得好多分~就这样把得分差距跟别人继续拉大吧~~另外黑衣男你用枪跟本就打不动,但你用火箭炮的话那是一炸一堆。
      都是分啊。一个引飞机,两座炮台,一个打游击,炸掉飞机只是时间问题。PS:猛男用火箭筒,黄怪用手枪。当然,要是你被炸还是要赶紧跑找石头躲起来,等飞机去炸别人了再补好血继续站炮台上打。 第三关】:从右边往左打估计能和队友打爆五个发射器的时候就没子弹了,你就先跑到右面的石头后面等一轮飞碟过去就横穿血包和弹匣的箱子跑到中间的石头后面,这是后就把血和子弹刷满了,躲后面把最右面的两个发射器打爆就出来再横穿右边的弹匣补给箱,这时候就能跑到前面跟剩下的几个发射器单挑了~因为就还剩几个所以很好躲闪,很快就能把他们都打爆。
      PS:蹲石头后面打发射器的时候最重要的是站的位置,刚好看见红心就行,这样飞碟炸不到你,你就不需要躲闪,可以一直打(此法同样适用于第二个发射器关口)PS:不要忘记把子弹和血都加满了再去打下一个发射器。 第二个发射器最忌躲后面,这时候应该躲前面左边或右边的石头从两边向中心打,从右边的石头后打掉右边的两个,再从左边的石头后打掉左边的两个,这时候就跑到前面中间的石头后面再打,再打掉一个后就不需要躲了,直接到前面绕圈打。
      另外金属门也是可以穿透的(如果你是狙或AK等穿透力大的枪,但伤害会被削弱很多,所以也只适用于发射器血要关门前是残血状态)。需要注意的打掉左右两边的之后怪复活前一刻要把子弹匣装满,油桶男一出现就上前爆头秒杀,假如都躲后面那怪只会一波波重叠起来越来越多,都被闷老家里就很定过不了了。
       个人认为电锯男关是最好过的,前提是队友相当默契的配合~以及那么一点点的运气。 进来时要一个人站桥中心爆电锯男的头,顺便引怪~另外两个人就站门口杀小怪。等电锯男就还剩一滴血的时候就从桥下跑到门口把电锯男打死再跑去卡位。当四只电锯男复活时除了少数相当变态到能直接秒杀电锯男的团体,只要不想灭团我们大部分还是老老实实卡BUG吧。
      我总结了一下,主流的有五种卡法: 1:卡坡:就是到通道口时一个人站到中间慢慢向左走准星一直放在左下角,等要掉下去时就一直按着ctrl A,你就会卡在入口的坡上。卡住后就按X9引怪 这时另一个人把怪引到你脚下牺牲掉,这样就把怪卡住了,队友就可以下去杀怪,优先消灭没有被引来还留在大厅的电锯男,然后再打被卡坡的吸引住得。
      这种卡法就怕菜鸟把脚下的怪给引跑,另外个人觉得卡坡难度高,风险高,这里只是提供一种卡法,感觉不太好用。 2:卡道:这种方法除了都是高手外不推荐用,这就需要站在桥中心的人不要退出来在里面跑圈(最好是侦查,跑得快)把怪都留在圈子里,队友慢慢把怪一只只引到走廊里群殴掉~跑圈的不用打,假如跑圈的死了就再进去个接着跑,跑得不需要两个人。
      当然,这个可操作性也不太高,假如四个电锯男都引出来那就热闹啦~~ 3:跑圈:这个方法跟上面的差不多,就是一个人在里面跑圈,因为电锯都是按直线跑得,所以跑圈的理论上没事(不排除意外),另外三个人站门口打,跑圈的死了就得进去个补上,反正不能让怪出来。
      由于这种卡法需要跑圈的相当风骚的跑位而且风险高,这里也不提倡。 4十字:这是峡谷用地最广泛的一种卡法,就是三个人紧靠堵住最右边的路,一个人去清怪,等怪清完电锯男出现时就跑回来四个人靠在一起组成“十”。因为电锯杀人需要冲击距离,冲死前面的人后后面的人就可以活下来把怪卡住。
      之前牺牲掉的人复活后就可以绕到怪后面去杀怪。杀怪的时候要用重刀爆头,不能用枪,因为枪很容易把电锯男打散,酿成悲剧~从外面杀,建议四只怪都弄成残血,等剩最后一滴血再用枪从远处杀掉,这样不容易出现意外。再者就是最好还剩最后一个电锯男时一个人跑到门口去等开门,这样也能提升过关的几率,尤其是还剩两个人的时候。
      至于卡地时候是站着还是蹲着我认为都可以,但大家都习惯了蹲着,要是你不想挨骂就还是老老实实蹲着吧。 5:墙角:这是我最喜欢的一种卡法。这其实跟十字也差不多,就是把位置换到了左下的墙角。因为卡这里三个人就够了,而且除了墙角活下来的那个其他三个都可以复活后到怪后面杀怪,所以应用度也很高,尤其是只剩三个人的时候。
       假如没出现意外的话就可以来到快艇见到美丽的伊娃了,有些人说是要把她害死就能得永久到刀,这纯属扯淡!!!傻比才信 至于最后通关的奖品有可能是些游戏币,也有可能是一天或七天的尼泊尔军刀,至于最好的奖励自然就是永久尼泊尔刀~这就要看个人人品了,据说有人已经刷到了14把。
      惭愧我现在还没刷到,只刷到40多天的。没刷到继续努力吧!因为尼泊尔已经不再是一把刀,而是荣誉的象征。
       只要几个人都是蓝牌子电锯男之前是稳过,打电锯我感触最深的就是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”~有人就是不会也就罢了,咱们都是从不会的时候过来的不是,最可恨的是还根本不听指挥!这种人最恶心,在这里稍稍鄙视一下~~华南 雪然公子,欢迎追问!!望采纳,谢谢!。

    章***