死亡峡谷怎么进?

死亡峡谷进?

全部答案

  •   陕西蓝小公路佛爷腰路段两年时间翻车近百辆死亡78人受伤人数过百
    312国道穿越蓝田县境内秦岭山脉条公路国家二级公路叫蓝小公路2002年1月1日由省高管局移交蓝田县交警队管理条宽阔平坦公路上两年时间佛爷腰段翻车近百辆死亡78人受伤过百造成直接经济损失无数事故骇人听闻段路被称死亡峡谷
    原因使里经常翻车呢2003年9月8日记者蓝田县交警队教导员蔺永昌、事故队崔队长陪同下来死亡峡谷路段里地名叫佛爷腰路上里程碑标志蓝小公路1429公里至1432公里之间转弯慢坡路面路面平坦、宽阔地形面壁立山崖面河沟崔队长介绍说:里发生翻车清色货车也没有两车相撞都撞上路旁石壁把车撞毁夹死司乘人员蔺永昌教导员对记者说:段路设计合理路坡度和弯度基本没问题发生事故重要原因汽车厂家制造车辆时加长车身把车加17米、18米长车身长转弯容易了首尾难相顾另原因超载出事车核准5吨实际装载20吨货物核准10吨车装载60吨货物行驶里转弯下坡时车身重心偏向边车刹车性能减弱车辆失控撞上山崖翻车事故现场血淋淋场面惨忍睹几分钟前还鲜活生命霎时变堆模糊血肉人死了车毁了货物报废了2003年4月13日河北省张家口市桥东区陵园北街体户巫东云驾驶解放CA5183牌照大货车从浙江省州市装运车橘子张家口销售行驶里也同样原因翻车车上坐4人摔下路面驾驶员被当场夹死车重25吨橘子洒落地辆车核准7吨实际拉了25吨超载18吨重货物
    交警告诫司机朋友:当追求经济效益超载时候否想灾祸像虎狼样身边潜伏安全对于家庭多重要严格遵守交通规则行车安全保证。

    _***