罚球

双方第四节都达累计4次,在加时赛是是否累计下去,加时赛中一发生犯规是否进行罚球

好评回答
    每节比赛每队的全队犯规超过4次,加时赛每队的全队犯规超过3次,要判2次罚球。
    如果每节前10分钟全队犯规未满4次,或加时赛前3分钟全队犯规未满3次,允许该队在最后两分钟内有一次全队犯规不用加罚。

    刘***

其他答案

  • 将继续累计下去,加时赛是第四节的延续,第四节全队犯规累计已达4次,在加时赛中将进行发球。队员个人犯规也是累计的,还有在四节中队员个人犯规已达五次退场的,加时赛中不得商场。细则请你参照中国篮球协会审定的《篮球规则》P71页第七章 一般规定,本人是国家一级篮球裁判有问题长联系呦,嘿嘿~~~

    用***

  • 每节比赛每队的全队犯规超过4次,加时赛每队的全队犯规超过3次,要判2次罚球。
    如果每节前10分钟全队犯规未满4次,或加时赛前3分钟全队犯规未满3次,允许该队在最后两分钟内有一次全队犯规不用加罚。
    就是这样了,应该懂了吧

    一***