歌手t.i.演过什么电影啊

t.i.演过什么电影啊 请专家告诉一下谢谢!!

全部答案

  •   t。i
    开放分类: 说唱、T。I
    生日:1980/9/25
    出生地:Atlanta
    T。I。出生于美国佐治亚州首府亚特兰大市,他的童年生活并不为人所知,但不难猜测初他的生活肯定不会是在很好的环境下度过的。
      T。I。最先被人们所了解是从2001年开始的。当年的6月26日,他的一首单曲《I'm Serious》由于和另一名说唱歌手Beenie Man合作,并且有金牌制作人the Neptunes担任制作,所以在比较广泛的范围内被歌迷们所知晓,在单曲发布之后不久他就与Arista唱片公司签约。

    2001年10月9日,一张包含了18首歌曲的专辑《I'm Serious》正式发行。但是这是一张很普通的说唱专辑,并没有引起什么强烈的反应,专辑销量也失败了,至今,那张专辑只卖出了不到20万张。失败的专辑使他不得不推出了Arista唱片公司,他并没有灰心,为了自己的音乐事业不至于中断,他投奔了另一家唱片公司Atlantic。

    2003年8月19日,T。I。的第二张个人专辑《Trap Muzik》发行。
    T。I。这位你可说他是狂妄的嘻哈饶舌硬派份子,你也可以说他的音乐直接反映出黑帮街头种种乱象,更可以直接了当的说,在他心目中自己永远是NO。
      1,这也许让人听来多了份傲气,但也之所以如此,当T。I。立定自己音乐方向之时,他会作到最好,竭尽所能的达到尽善尽美的标准,这是他的态度,对音乐的期许跟努力!
    想必黑人歌手与街头枪支、暴力、毒品等新闻扯上些关系,至今大概都已习以为常了吧?然而上述的状况,T。
      I。全部一手包办,逞凶斗狠的情节完全不输先前在娱乐新闻媒体中大肆宣染的五角先生,虽然行为举止如此嚣张叛逆,但酷在骨子里的却是对嘻哈饶舌音乐文化的推广与热衷!虽然这一路走来崎岖不平,但他锐利且富意境的创作才情,让T。I。仍获唱片公司的激赏,准备为他的音乐之途铺路。
      自诩『南岸饶舌乐之王』的呛声份子,在2001年于Arista旗下发行首张专辑「I'm Serious」,虽然表现平平,但更加自我磨练的T。I。,利用两年的时间在南岸饶舌界中追寻灵感,激发自我潜能极限,转入Atlantic体系推出第二张大作「Trap Muzik」,马上空降流行专辑榜第四名与节奏蓝调/饶舌榜亚军的位置,一举摘下白金唱片的亮眼佳绩,同时帮腔助阵于其他饶舌艺人专辑中之先发单曲,也都意气风发的在排行各榜中居高不下!虽然依旧是恶名昭彰,但T。
      I。仍要将他的自身经历与生活告白,藉由音乐抒发,毫不掩饰做作的让乐迷听到最真实的自我。第三张个人专辑「Urban Legend」,将延续南岸饶舌的霸气,阵容也不输前作令人精彩可期!
    中文名称:I'm Serious
    资源类型:MP3!
    发行时间:2001年10月09日
    专辑歌手:T。
      I。
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    专辑介绍:
    T。I。是一名来自亚特兰大的饶舌歌手,I'm Serious是他正式加盟主流厂牌的首张个人专辑,但是由于某些原因,这张专辑成为T。
      I。最不卖座的唱片,目前全美的销量还不到25万,评论界也对这张专辑没有太大的兴趣。AMG也只是给出了2星的糟糕成绩。唱片公司也因此和他解约,但是T。I。却并没有泄气,在这之后出的三张专辑更是成绩一张比一张好,也逐渐在南方饶舌界站稳的脚跟。这张专辑也不是一无是处,和Beenie Man合作的I'm Serious也曾为T。
      I。积累了一些人气,其他个人推荐的单曲:Dope Boyz,You Ain't Hard以及What's Yo Name等。
    专辑曲目:
    1。 Intro
    2。 Still Ain't Forgave Myself
    3。
       Dope Boyz
    4。 What Happened?
    5。 You Ain't Hard
    6。 Why I'm Serious - (Interlude)
    7。
       I'm Serious - (featuring Beenie Man)
    8。 Do It
    9。 What's Yo Name - (featuring The Neptunes)
    10。
       Hands Up
    11。 Chooz U - (featuring Jazze Pha)
    12。 I Can't Be Your Man
    13。 Hotel - (featuring Too Short)
    14。
       At The Bar
    15。 Heavy Chevys - (featuring P$C)
    16。 Grand Royal
    17。 Outro
    18。 I'm Serious(Bonus Track)
    中文名称:Trap Muzik
    资源类型:MP3!
    发行时间:2003年08月19日
    专辑歌手:T。
      I。
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    专辑介绍:
    看着东岸饶舌硬派份子50 Cent(五角)在排行各榜耀虎扬威,对于他的言行议论纷纷…这时出现的T。
      I。要更加辛辣使坏,从求学时期把乾架当作例行公事,到贩毒、携械等从事非法交易,黑帮街头生活样样皆来,进出牢房成了家常便饭…完全逞凶斗狠的现实桥段逐一显现在T。I。的音乐哲学中,豪不让50 Cent 专美于前!是否让乐迷从2003年9月6号最新Billboard榜单当中惊见,首周进榜便无视于乐坛前辈的专辑,直冲流行榜第4名,饶舌榜亚军的席次,并在第3名的Bow Wow与第8名的Juelz Santana新专辑中皆出现他的“声”影,前10名便囊括3个名次而感到好奇呢?
    这位来自亚特兰大美国南岸的饶舌尖兵T。
      I。,曾在2001年发行的首张专辑「I'M Serious」中认真且发下豪语的自称是『King Of The South』(南岸饶舌乐之王)!这并不表示他看不起辛苦经营起南岸饶舌的前辈们,只是T。I。认为在他音乐风格领域中,不管别人怎么看T。
      I。,他相信自己能做的好,他有资格作“King”,更要让你以“Serious”的态度来正视T。I。的音乐!从小便立志成为一位专业的饶舌乐手,虽然过程备感艰辛,但这辛苦的代价,也让T。I。深尝到现实与黑暗角落面的冷暖,换化成犀利且真实的词汇文藻加诸在他的篇篇乐谱当中,不希望诸多焦点放在他的言行举止上,更不希望因此来炒作新闻,若将别人的目光转移到非音乐的本质上,如此一来便失去了作一位专职乐手的价值!
    相隔两年的时间,转换跑道进入新东家,发行第二张专辑「Trap Muzik」,多位新生代的制作好手与T。
      I。音乐上的好伙伴,携手再次勇闯乐坛,盼能再次擦出漂亮的火花!跳跃不规则的鼓击与客席吉它手Charles Pettaway (Baby、Goodie Mob、Monica)助阵的开场同名曲"Trap Muzik",不改其敢言风格,毫不掩饰的道出他的音乐理念!取样Gary Wright '70年代之作"Can't Find The Judge"的"No More Talk",饶出T。
      I。对于街头文化的醒思!喧闹正点的单曲"24's"挑起整夜无休的舞动气氛!"Let Me Tell You Something"加入合音美声的穿绕,及取样Roger Troutman '80年末冠军畅销曲"I Want To Be Your Man",是首难得一见的动人舒缓小品!放客味浓的"Be Better Than Me"散发慵懒随性的暖调!将比首张专辑更加引人入胜,也更丰富其音乐内涵,试试T。
      I。到底有多呛,热辣辣的「Trap Muzik」小心烫你口!
    本专辑搜索自Emule,经本人重新整理打包上传,感谢原发布者
    专辑曲目:
    1。 Trap Muzik
    2。
       I Can't Quit
    3。 Be Easy
    4。 No More Talk
    5。 Doin' My Job
    6。 Let's Get Away
    7。
       24's
    8。 Rubber Band Man
    9。 Look What I Got
    10。 I Still Love You
    11。 Let Me Tell You Something
    12。
       T。I。 VS T。I。P。
    13。 Bezzle
    14。 Kingofdasouth
    15。 Be Better Than Me
    16。 Long Live Da Game
    中文名称:Urban Legend
    资源类型:MP3!
    发行时间:2004年11月30日
    专辑歌手:T。
      I。
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    专辑介绍:
    *自诩『南岸饶舌乐之王』的饶舌硬汉获全美节奏蓝调/饶舌榜Top 5专辑
    *the Neptunes。
      Nelly。Lil' Kim、Trick Daddy。Lil Jon。Jazze Pha等人跨刀助阵
    *推荐曲:Bring Em Out、Get Loose、Get Ya Shit Together
    T。
      I。这位你可说他是狂妄的嘻哈饶舌硬派份子,你也可以说他的音乐直接反映出黑帮街头种种乱象,更可以直接了当的说,在他心目中自己永远是NO。1,这也许让人听来多了份傲气,但也之所以如此,当T。I。立定自己音乐方向之时,他会作到最好,竭尽所能的达到尽善尽美的标准,这是他的态度,对音乐的期许跟努力!
    想必黑人歌手与街头枪支、暴力、毒品等新闻扯上些关系,至今大概都已习以为常了吧?然而上述的状况,T。
      I。全部一手包办,逞凶斗狠的情节完全不输先前在娱乐新闻媒体中大肆宣染的五角先生,虽然行为举止如此嚣张叛逆,但酷在骨子里的却是对嘻哈饶舌音乐文化的推广与热衷!虽然这一路走来崎岖不平,但他锐利且富意境的创作才情,让T。I。仍获唱片公司的激赏,准备为他的音乐之途铺路。
      自诩『南岸饶舌乐之王』的呛声份子,在2001年于Arista旗下发行首张专辑「I'm Serious」,虽然表现平平,但更加自我磨练的T。I。,利用两年的时间在南岸饶舌界中追寻灵感,激发自我潜能极限,转入Atlantic体系推出第二张大作「Trap Muzik」,马上空降流行专辑榜第四名与节奏蓝调/饶舌榜亚军的位置,一举摘下白金唱片的亮眼佳绩,同时帮腔助阵于其他饶舌艺人专辑中之先发单曲,也都意气风发的在排行各榜中居高不下!
    虽然依旧是恶名昭彰,但T。
      I。仍要将他的自身经历与生活告白,藉由音乐抒发,毫不掩饰做作的让乐迷听到最真实的自我。第三张个人专辑「Urban Legend」,将延续南岸饶舌的霸气,阵容也不输前作令人精采可期!首先极力推荐曲 "Get Loose" ,请来南岸饶舌当红炸子鸡Nelly/尼力前来帮腔互ㄍㄚˋ,滑顺鼓动的节拍,两人激起超正点舞池嘻哈派对阵阵波动;接着邀来一副凶神恶煞模样的南岸饶舌大将B。
      G。合作的 "What They Do" ,两人表现一气喝成交迭轮饶的精采演出; "Get Ya Shit Together" 则有作风大胆辛辣的饶舌女Lil Kim,使出浑身性感解数回汤全曲当中;全美红到翻的二人组合The Neptunes之团员Pharrell Williams,献出他的创作与漂亮假音演出在Soul/Funk味浓的 "Freak Through" 之中;最近伙同Lil Wayne同赴天命真女新专辑「Destiny Fulfilled」之性感飨宴中的T。
      I,更招来近期相当活跃的Lil Jon和南岸饶舌大佬Trick Daddy,四人在 "Stand Up" 中虽有着粗犷饶舌调调,但在相当纾缓的编曲当中,成了相当有趣的音乐对比,颇令人玩味再三!
    这张专辑的制作规模还是挺高的,南方的大牌歌手基本上都有参加,值得一听,也是King前的一张专辑,推荐一下,有兴趣的朋友可以下来听听。

    PS:封面帽子好丑,哈哈
    专辑曲目:
    1。 Tha King
    2。 Motivation
    3。 U Don't Know Me
    4。
       ASAP
    5。 Prayin For Help
    6。 Why U Mad At Me
    7。 Get Loose
    8。 What They Do
    9。
       The Greatest
    10。 Get Ya S*** Together
    11。 Freak Though
    12。 Countdown
    13。 Bring Em Out
    14。
       Limelight
    15。 Chillin With My B****
    16。 Stand Up
    17。 My Life
    《KING》
    专辑曲目:
    1。
       King Back 4:38
    2。 Front Back (Featuring UGK) 3:43
    3。 What You Know 4:08
    4。 I'm Talkin' To You 5:06
    5。
       Live In The Sky (Featuring Jamie Foxx) 5:46
    6。 Ride Wit Me 4:05
    7。 The Breakup 1:57
    8。 Why You Wanna 3:50
    9。
       Get It
    10。 Top Back 4:42
    11。 I'm Straight (Featuring BG and Young Jeezy) 6:36
    12。 Undertaker (Featuring Young Buck and Young Dro) 4:13
    13。
       Stand Up Guy 3:02
    14。 You Know Who 2:54
    15。 Goodlife (Featuring Pharrell and Common) 4:28
    16。
       Hello (Featuring Governor) 3:35
    17。 Told You So 4:23
    18。 Bankhead (Featuring P$C and Young Dro) 4:26
    中文名称:T。
      I。 vs T。I。P。
    资源类型:MP3!
    发行时间:2007年07月03日
    专辑歌手:T。I。
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    专辑介绍:
    T。
      I。这位你可说他是狂妄的嘻哈饶舌硬派份子,你也可以说他的音乐直接反映出黑帮街头种种乱象,更可以直接了当的说,在他心目中自己永远是NO。1,这也许让人听来多了份傲气,但也之所以如此,当T。I。立定自己音乐方向之时,他会作到最好,竭尽所能的达到尽善尽美的标准,这是他的态度,对音乐的期许跟努力!
    想必黑人歌手与街头枪支、暴力、毒品等新闻扯上些关系,至今大概都已习以为常了吧?然而上述的状况,T。
      I。全部一手包办,逞凶斗狠的情节完全不输先前在娱乐新闻媒体中大肆宣染的五角先生,虽然行为举止如此嚣张叛逆,但酷在骨子里的却是对嘻哈饶舌音乐文化的推广与热衷!虽然这一路走来崎岖不平,但他锐利且富意境的创作才情,让T。I。仍获唱片公司的激赏,准备为他的音乐之途铺路。
      自诩“南岸饶舌乐之王”的呛声份子,在2001年于Arista旗下发行首张专辑,〈I'm Serious〉,虽然表现平平,但更加自我磨练的T。I。,利用两年的时间在南岸饶舌界中追寻灵感,激发自我潜能极限,转入Atlantic体系推出第二张大作〈Trap Muzik〉,马上空降流行专辑榜第四名与节奏蓝调/饶舌榜亚军的位置,一举摘下白金唱片的亮眼佳绩,同时帮腔助阵于其他饶舌艺人专辑中之先发单曲,也都意气风发的在排行各榜中居高不下!虽然依旧是恶名昭彰,但T。
      I。仍要将他的自身经历与生活告白,藉由音乐抒发,毫不掩饰做作的让乐迷听到最真实的自我。去年的一张〈KING〉奠定了他的王者地位。今年的〈T。I。 vs T。I。P。〉又请到了 Eminem, Wyclef Jean,Just Blaze等大牌助阵,让我们一起来期待KING的加冕
    专辑曲目:
    1。
       Act I: T。I。P。
    2。 Big Things Poppin' (Do It)
    3。 Raw
    4。 You Know What It Is
    5。
       Dopeman
    6。 Watch What You Say to Me
    7。 Hurt - Busta Rhymes
    8。 Act II: T。I。
    9。
       Help Is Coming
    10。 My Swag - Wyclef Jean
    11。 We Do This
    12。 Show It to Me
    13。
       Don't You Wann Be High
    14。 Touchdown - Eminem
    15。 Act III: T。I。 vs T。I。P。 the Confrontation
    16。
       Tell 'Em I Said That
    17。 Respect This Hustle
    18。 My Type。

    朱***