哪个好玩

LOL还是DOTA好玩

好评回答
    各有各的优点吧。DOTA是高端性的十分考验玩家的操作  意识  临机应变的能力。每个英雄都有自己的优势与劣势。而且在里面杀一位英雄可以获得255的金钱而这个获得量也会随着英雄等级的提高而提高一些。杀一个兵能获得40-60的金钱,DOTA将打钱和杀人的平衡把握得很好。   LOL就属于娱乐性高点的了。他操作并没有DOTA繁杂,而且游戏厂家也开发了类似一键发技能的辅助设置降低了游戏对玩家手速的要求。其着重点我认为是杀人  杀一个人能获得300左右的金钱,但一位如果被杀N次而没有杀过一个英雄,他死亡后  击杀他的玩家获得的金币会变成50左右。LOL里面杀一个兵可以获得14-20的金钱。这个差距我就不说了。 所以我觉得DOTA平衡性高一些,LOL更加娱乐向。这其中的选择还是看 你自己选择那种类型更适合你了。。

    黄***

其他答案

  • 各有各好!但是画质就是LOL

    春***

  • 好玩还是DOTA   但LOL也不错!~

    钟***

  • 当然英雄联盟啦,DAOTA只要装备牛,1V5都行,联盟不一样,看的是团队和大小龙野爸爸什么的···个人觉得联盟好玩!!!

    萨***

  • 我说的简单些:
    DOTA不用花钱。
    LOL需要花钱(符文,英雄,皮肤等),但是这钱你可以挣!有动力~

    谁***