求类似的动画

永生之酒,蓝色计划地球sos,血色花园,诸如此类画风的动画

好评回答
      1、《威尔贝鲁物语》
    与命运对抗的公主丽塔,和背负着宿命的女盗贼蒂娜,在不可想象的情况下相会并一起踏上了旅途。在旅行的终点等着她们的是战争还是和平?是复仇还是死亡?……
    2、《女神异闻录》
    故事发生在已经从十年前发生的“同时多发无力气症”的灾害中恢复过来的未来型新兴都市“绫?M市”。
      高中生的神乡慎与弟弟洵,与十年不见的长男谅,也是绫?M市的年轻警察署长再会了。那段时间,绫?M市发生了各种各样的奇怪事件。例如潜水员忽然在潜水艇中消失了身影;消失了十年的无力气症再度出现让人类社会哗然;学生以极悲惨的手法被杀害等……谅正在追察隐藏在这一系列事件中的组织。
      而慎也被卷进了那些事件之中,并在与敌人的战斗中有一样力量觉醒了,那就是潜藏在心中的另一个自己——Persona。兄弟们的命运最终会走向何方?…… 3、《空之境界》 有在杀人冲动与幸福的梦想中挣扎的少女,有因家境自毁前途逼上绝路,却终于最后一刻领会到亲情的少年,还有为达成到达“根源”的“崇高”理想不惜操纵人之生死的魔术师… 4、《拘束衣》 Strait Jacket的英语意思为拘束衣。
       在科学与魔法共存的世界里,魔族的存在严重危害到了人类的生存,为了保护人类,一种名为“strait jacket(拘束衣)”的除魔使诞生了。他们将自己包裹在名为モールド的铠甲内与魔族作战,使用被魔法祝福过的枪无情的猎杀着魔族…… 5、《创星之大天使》 经过了一万两千年的时间,野性的阿波罗终于觉醒了。
      与天翅阿波罗尼亚丝的灵魂、机械天使aquarion一起…… 隶属于地球防卫机构的阿波罗参与了一系列的战斗。但是与传说中的英雄阿波罗尼亚丝有些微的不同,他有着粗野的言行,与同僚们有着隐瞒不了的不协调的感觉。在大家心中生出了嫌隙之时,狩猎人类的堕天翅指挥官派出了诱惑的魔手,目的是为了实行彻底地破坏人们之间的关系的奸计。
      而阿波罗也被刺向自己的背叛之剑重创。这是当年把灵魂出卖给堕天使的斯科路皮奥斯的转生者所为吗?怀疑的目光朝向了希露维亚。希露维亚伤心至极,驾驶着VcetorMachine飞奔出了基地。阿波罗追出去试图用强制合体来阻止这一切,却遭到了丽花的追击。
      就在此时,VcetorMachine感受到了人们内心的激烈感情而开始变化,最后变身成为了人们内心的野兽的样子。 头翅看着这一切,内心窃笑不已。他所策划的“翅之盟约”究竟是什么呢?…… 天翅和人的战斗还在激化中,甚至开始撼动贯穿高空的地轴。
      在殊死的搏斗中,光辉逐渐增强,居然出现了令人惊讶不已的“创星之光”。这个世界是会出现全新的生命?还是就这样走上毁灭的道路呢?一切的关键,全在《创星合体》中呈现! 图为:女神异闻录 。

    绯***