这个春天应该如何装扮自己

又是新的一年,在这年的这个春天里应该如何装扮自己,让自己变得更自信、更美丽呢?

好评回答
    腹有诗书气自华

    浮***

    春天到了 万物复苏
    冬天是属于个偏冷的色调的季节
    我认为
    春天应该是属于有点色彩但又不是很艳丽的那种色调的季节
    嫩黄 嫩绿 粉粉的
    类似这种色调的YY 装扮 会很受喜欢!

    情***

    如果胖,就穿竖线条花纹的上下衣,尤其是上衣,这样就显得你细长、个高;如果你过于细长,可穿横向花纹的上下衣。祝你健美!

    空***

其他答案

  • 选择适合自己的就好了呀

    -***

  • 注意身材和皮肤的保养

    猪***

  • 首先要保护好皮肤,春天皮肤很容易干燥,另外当然是买时装打扮自己了

    汨***

  • 保护好自己的皮肤,选择适合自己的着装, 你跟上2011时代的脚步了吗?卖兜,让你在2011的春天里更自信、更漂亮

    M***

  • 皮肤做好保湿补水,衣服选些亮色的青春的来穿!化点淡妆,这样会让你更自信!

    一***

  • 那要看你的岁数了,不过最主要还是像上面学姐说的“腹有诗书气自华”

    李***

  • 用文学武装到舌,闪亮自信的装扮,就算是头顶飞机跑道也是“我的青春我做主”

    憋***

  • 春天应该是属于有点色彩但又不是很艳丽的那种色调的季节
    ,上麦兜来装扮自己吧。

    丑***

  • 我也想知道啊,我想自信是最重要的吧,其次要整洁干净。

    曹***