讨厌木之本樱的明眼人进!(喜欢她的请别凑热闹)

我讨厌她!因为......(想得到的都是)你也是吧?告诉我你的理由

好评回答
      换张图。。。。。
    来吧,你不必不好意思阿~
    (1)
    t=1s s=4m v0=0
    s= v0 * t + 1/2 a t^2
    求得a=8m/s^2
    接下来还是用这个公式,只是t=5s(再经过4秒它将在起点正下方的多少米就是第五秒时的位置)
    就可以算出s了
    s=100m
    (2)
    解: ∵h=(1/2)gt^2 令∴(1/2)g=a 则h=at^2
    前一秒落下a米 第一秒落下a米
    前二秒落下4a米 第两秒落下4a-a=3a米
    前三秒落下9a米 第三秒落下9a-4a=5a米
    前四秒落下16a米 第四秒落下16a-9a=7a米
    前五秒落下25a米 第五秒落下25a-16a=9a米
    可见一物体从塔顶自由下落,在到达地面前的最后1秒是第五秒,既9a/25a。
      (9分之25,应为25分之9)。 塔高为h=(1/2)g×25=122。5米 解法二:设塔高为h,自由落体从塔顶到塔底用t秒。 则有 h=(1/2)gt^2。。。。。。(1) 自由落体从塔顶到塔底前1秒走的路程依题意为(9/25)h用t-1秒 则有 (9/25)h=(1/2)g(t-1)^2。
      。。。(2) (2):(1)得 9/25=[(t-1)/t]^2 解得t=5。

    露***

其他答案

  •    飞B,你自己打的中文也不是很通顺啊,你多大啊.上面的日文你看不懂吗?你以为自己是爱国人士啊?你在其他贴里"反华倡日"还少啊?我们都是看日式动画的人,我们喜欢日本动漫,但是决不能忘记自己是中国人啊.喜欢日本我们管不着,我也喜欢.但是象你这样的2面派到是够让人恶心的了.
       飞B,听哥一句话:好好做你的"DOG",人类的社会不是你该来的.

    f***

  • 花痴,拖后腿,而且动画片也不也好看

    r***

  • 第2位回答者怎么言语不一,你不是很关心小樱的动画吗,难道你喜欢小明(小狼)?

    云***

  • 喜欢日本动漫会日语并不代表不爱国,是汉奸

    九***