当你喜欢的女孩,讨厌你,你会怎样

好评回答
    我...我会离开她!因为,当一你喜欢的人开始讨厌你了, 那么说明她的心里开始厌烦你,这样你在她心中的地位将不在像从前,如果你继续和她在一起,这样一:会另她更加讨厌厌烦你.二:她一但对你更加讨厌的话,你还缠着她,这时她可能会说一些会伤你自尊的话的.所以我的见意是放弃她.最后我送你一首词,望你喜欢:天涯何处无芳草,何必单恋一根草,只要你用心找一找,总有一根比她好!希望你有好运!

    刻***

其他答案

  • 我会暂时离开(在她安全的情况下)等她心情好了,在和她相处搞清楚她为什么讨厌我!如果心情好的情况下还是讨厌的话。我选择离开!

    黄***

  • 你只不过失去了一个讨厌你的女孩,而她却失去了一个多么喜欢她的男孩,思前想后,还是你赚到了呀。别不开心了~~

    谁***

  • 找她的好友把约出去。
    1)找个安静的地方跟她解释一下看行不行啦!
    2)到公园一些地方制造浪漫的气氛

    铁***

  •  喜欢一个人,在一起的时候会很开心
    爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
      喜欢一个人,你不会想到你们的将来
     爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
      喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
    爱一个人,你会常常流泪
      喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他
    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
      喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑
    爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
      喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢
    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
      喜欢一个人就是希望大家都开心
    爱一个人希望他会更开心
      喜欢一个人,你要得只是今天
    爱一个人,你期望的是永远
      喜欢一个人,是看到了他的优点
    爱一个人,是包容了他的缺点

    陈***

  • 先找他谈谈再说了

    啷***

  • 把你最好的一面展现给她!

    回***

  •     暂时放开她吧,我曾经就是这样的女孩,当喜欢我的人死心后,却又发现他当初是那么的好.多给她一点思考的时间,或许她会发现些什么,你的心也可以得到解脱,只要对她留有一丝情感就可以了.当她重新感到你的好时,你再牵起她的手……祝你成功!

    这***

  • 我和你有相同的处境.
    我也很郁闷呀!

    跟***

  • 天涯何处无芳草,何必为一个女人而浪费时间,男人应该事业为主。有钱就有世界&

    孟***

  • 是真的讨厌你吗
    也许女孩子比较矜持
    故意这样对你而已吧
    如果真的这样
    那你平时就远离她
    在她需要帮助的时候及时出现在她身边

    誓***

  • 会很伤心…尽量不要在她面前出现。

    赵***

  • 金诚所至,金石为开。在她面前展示你的优点,改正缺点。我老公追我的时候,我也不喜欢他,渐渐的我发现了他的很多优点,什么事情都有个过程,现在我和老公结婚十几年,感情一直很好。努力吧!在你追她的同时,别忘了努力提高自己。

                         祝你成功!

    你***

  • 我也会讨论她Θ才怪

    鸟***

  • 我会去把她杀了
    就好像我的女朋友一起  她在过份了 我想把她杀了

    木***

  • 那就别喜欢她了罗,总要两情相悦才是最好,苦恋有什么意思?

    勤***

  • 特意别理她,如果一断时间后她主动理你,说明她以前讨厌你只是装的,其实她很喜欢你

    l***

  • 我会把爱藏在内心深处,不要露出来。

    D***

  • 分了

    再***

  • 首先,应该问自己,人家为什么讨厌我?我哪里得罪人家?我哪点让她讨厌了?
    如果不是自身的原因,那你就大胆的问她?你为什么不理我?我哪点让你讨厌了?让她解释个清楚。
    如果她这样回答的话:我不为什么,我就是讨厌你。那你要有自知之明了,马上离开她。
    她虽然讨厌你,但要尊重她。当她要找你帮忙的时候,你要很乐意的帮她。

    袁***

  • 那要看讨厌什么了,要是从上到下没有一个地方看着顺眼的话那就没办法了,该干什么干什么去。要是只是缺点的话还有救,还有就是不是你看上的女孩子就一定都会不讨厌你什么。这是很正常的事情。所以要正确看待这个问题。重要的是自己有自信,有自信可以让她喜欢你,或者有自信没了她你还可以找到更好的。

    E***

  • 呵呵,很麻烦的事

    爱***

  • 如果你真的很在乎她的话,找个地方,跟她谈谈心,看看她为什么讨厌你,然后有错必改嘛!不是特别在乎的话,那就分手算了!

    A***

  • 无缘不可强求,放弃也许会得到更多。

    徐***

  • 你可以先回避以下她 然后在试着接触她

    李***

  • 你为什么不能(在她面前)表现出令人钦佩的才能?
    光想,没有实际的能力,哪会有人爱念呢?
    天上不会掉馅饼!
    要努力使自己成为最棒的人,自然就有朋友找上门,也许比你想象中更贤惠\漂亮!
    不要气馁,幸福的生活是靠自己创造的.

    仰***

  • 爱一个人要看缘分...
    我会在等待中...
    不断完善自己的同时
    继续追寻....

    问***

  • 找个喜欢自己的人总比找个自己喜欢的人好;忘记她吧!!!…

    放***

  • 一定是你有什么地方惹她讨厌了,找出问题所在,加以改正就行了

    对***

  • 先做战略性回避伺机在卷土从来

    王***