广州有什么好玩的?刚到广州,溜达溜达!

全部答案

  •   食:
    西关好吃的小食有芝麻糊,绿豆沙,汤丸王,开记甜品,坚记面店,陈添记鱼皮,林林牛杂,银记肠粉,伍湛记鸡粥,欧成记云吞面等等;名酒家有广州酒家,泮溪酒家,陶陶居和莲香楼四大酒家等。
    玩:
    长隆水上乐园,长隆大马戏等
    广州从化响水峡,可观花海,越峡谷,尝瀑布,玩漂流。

    南沙天后宫,百万葵园,湿地公园
    增城摘荔枝,白水寨
    岭南印象园
    玫瑰世界
    珠江夜游
    白云山风景区
    宝墨园
    余荫山房
    流溪河国家森林公园
    香江野生动物世界
    陈家祠
    免费的名胜古迹:
    黄埔军校
    孙中山纪念堂
    农民运动讲习所
    光明广场的水闸遗址
    药洲遗址
    广州起义纪念馆
    黄埔古港
    南海神庙
    逛街:
    中华广场商圈:包括有中华广场,流行前线,地王广场,东川运动名店城(地铁烈士陵园站,公交烈士陵园站)
    北京路商圈:包括有滔博运动名店城,潮楼,名盛广场,光明广场,广百百货,新大新,动漫星城等(地铁公园前站,公交公园前,中山五路,广卫路站)
    天河商圈:包括有天河城,正佳广场,天河又一城等(地铁体育西路站,公交体育中心,体育东路站)
    上下九商圈:包括有上下九路步行街,恒宝广场等(地铁恒宝广场站,公交上九东站,大新路口站)
    纪念品:
    特色旅游工艺品,如广彩、广绣、香木球、榄雕、玉雕、粤剧人偶;土特产,如腊味、月饼、凉茶、鸡仔饼、老婆饼、泮塘马蹄粉、老火汤料、荔枝干、豆豉鲮鱼罐头。
      或者到广东特产店看看。

    原***