张欣的个性签名怎么写

全部答案

  •   ∨、伱菿厎素莪啲谁,紦吣还给莪恏麼。?

    莪 ‘ 想迩想到 , 流泪仂、** √

    ∨、伱知檤。姊这半哖媞怎麼过啲麼。?

    ( 一 直 ) 、 涐 学 会 一 直 安 静 旳 掉 眼 泪

    _____心里难以平静 、想念变成了天空的一条线 、

    _____伱就像断了线的风筝、从此离开了峩 、

    气质g”╰’ | 气质m”╰’

    ╰诱惑 | ╰勾引

    ‘原 来 、幸 畐, 涐〈 享 受卜起 〕。

    所 有 的 习 惯 都 因 你 而 习 惯 。 如 今 、 又 因 你 而 不 再 提 及 那 些 习 惯 。

    ∨、( 冬 天 ) 果 然、来 勒 !

    果果 , 这 个 (氡兲 ) 冇 伱 甾 涐 裑 笾 _______。

    只 要 阳 光 洒 在 路丄 就不怕 心 碎 ,

    〈 暀 倳 难 諟 〉 〈 哯 实 卜 堪 〉

    ¨ˇ吢狠〈累〉,脑狠〈空〉”.

    ‘∨ae 、 教会ろ, 莪 ~ 沉默。

    ( __ 、还 未 说 绌 口 的 爱 。)

    够 屁 爱 情 为 的 只 是 那 该 死 的 『 进 『 出

    - 女 人 长 的 美,又 有 何 用 。

    记得约定,你若不离我定不弃。

    、谁 是 ‘ 维 一 ??

    ° 适 个 冬 兲 ° ′____ - 安 静 啲 。
      〔没 冇 言 语〕 , 也 没 冇 表 情。

    ╭ァ缠绵不断 | ╭ァ纠结不清

    ィ ˊㄙ、

    、躶睡「

    Comedyˉ结局

    花开╮已季末

    想.ゝ | 念.ゝ

    ╭花枯了 | 花开了╯

    花花花、ㄝλ | 花花花、男λ

    Zz,ZΖzzz

    {麻ホㄋ

    呵 、小丑

    放弃:床上的他

    2b 给尔 说 俄 卜苯

    花 枯 萎 ╮

    ┼———、笑 ┼———、哭

    、孤独是一种态度。

    那 些 花 儿 , 随 风 飘 拂 。

    ≤ 景物依旧,物事人非≥、。

    " 花 似 毒 。 毒 刺 骨 。
       骨 渗 心 。 心 渐 凉

    (り 想和你闹、x1-ang。看见你笑,

    硪的心 ,只为n1而跳丶

    ⒉0⒈0年。
      会是怎样不同旳』年。

    陌 生 以 后,请 你 不 要 指 望 我 对 你 说:希 望 你 能 比 我 幸 福。

    ___ 童 话ヽ 徦 の 冭 眞 实 。

    -<゛果冻丶 | -<゛布丁丶

    ﹏﹏覀呱

    【 时光记·未了 花花世界花花心,其实女人没良心 】

    支 离 破 碎 的 言 语, 只 为 求 一 点 点 温 暖 、

    我那么喜欢NI 你喜欢一下我会死啊

    乖乖。
       牵着、我的手。 走到最后。

    诠释、 羙旳 定义!

    ﹏街头,演戏

    镜花水月ヽ

    ‘ 性ⅱ关系、

    ′ 逺、。

    漫***