爱问知识人 爱问教育 医院库

三个半月的宝宝一直腹泻拉墨绿色的便便怎么办?

三个半月的宝宝一直腹泻拉墨绿色的便便怎么办?

三个半月的宝宝一直腹泻拉墨绿色的便便怎么办? 孩子拉的便便是水样的,还有沫沫,有时也有鼻涕状,颜色是墨绿色的,孩子吃母乳,

全部答案

• 有点消化不良的,吃点妈咪爱调节一下。

有点消化不良的,吃点妈咪爱调节一下。收起

刘***

• 是不是母乳妈妈吃坏了东西啊 青菜之类的东西一定要少吃点哦 容易导致宝宝拉肚子的

是不是母乳妈妈吃坏了东西啊 青菜之类的东西一定要少吃点哦 容易导致宝宝拉肚子的收起

陈***

• 我家宝宝两个多月的时候有段时间也这样,开始是拉沫沫,后来变成水状后来变成绿水,再后来竟然变成墨绿都快成黑色了,给她吃了妈咪爱之类的也不管后,后来我婆婆说是上热了盖的太厚造成的,后来该薄了点自己就好了。

我家宝宝两个多月的时候有段时间也这样,开始是拉沫沫,后来变成水状后来变成绿水,再后来竟然变成墨绿都快成黑色了,给她吃了妈咪爱之类的也不管后,后来我婆婆说是上热了盖的太厚造成的,后来该薄了点自己就好了。收起

王***

• 是消化不好,也有点拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱,思密达

是消化不好,也有点拉肚子,给宝宝吃点妈咪爱,思密达收起

郭***

• 宝宝上火切消化不良多给宝宝喝水 ,把苹果连皮弄成泥蒸熟,很管用的。不行在吃思密达,

宝宝上火切消化不良多给宝宝喝水 ,把苹果连皮弄成泥蒸熟,很管用的。不行在吃思密达,收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多