wps文件转成word文件的方法

用word怎么样打开WPS文件呢?

好评回答
    在WPS2003、2005里里可以直接打开WORD文件,要把wps文件转成word,只要点击菜单文件——另存为:保存类型为doc就可以了。
    word打开WPS文件:
    如果没有WPS字处理软件,也可以运用WORD里的转换向导,把WORD文件转换成WPS文件。转换向导需要预先安装,具体调出来的方法是在菜单的文件选项里新建一个文档,就会出现新建文档的对话框,选择其他文档这个选项卡里的转换向导,然后按步骤操作就行了。还可以批量转换呢。如果没安装WORDL转换成WPS的向导,可以在OFFICE的安装光盘里找到一个WPS2WORD的可执行文件,直接运行它就可以安装这个向导了。

    请***

其他答案

  • 用wps office打开文件,另存为,文件类型选word文件

    王***

  • 1、装个wps系列,然后同时打开wps和word,通过复制粘贴就可以了。说实在的,我一直用wps2000,不用更高的版本,因为用更高的版本和office基本没什么差别了。
    2、装一个wps阅读器,比如WPS 2000阅读器,金山公司的网站有得下。
    3、如果什么都愿意用,那用edit,直接打开wps文件,把内容拷贝过来。

    简***

  • 推荐下载:金山WPS文件转换器V1.0 特别版

    WPS 格式转 WORD 格式工具,可以方便地将自己的文章转成 WORD 格式。

    狂***